История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я её уже лет 6 мимо обхажу, вкус забыла)))
ну что с весамито? или опять проспала? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я вот типе еще о свёкле напоминаю и кефире, запасись!
а мну про кефир нада не забыть)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
я её уже лет 6 мимо обхажу, вкус забыла))) ну что с весамито? или опять проспала? Да я тоже тысячу лет не ела..только сегодня вспомнила как это вкусно! ))) Просто неземной вкус! Неа, не проспала..и даже взвесилась...и даже расстроилась...67,5 (((( Я уже просто не знаю что делать ( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ды штош такоето а, может КД должны вот вот?
завтра в силе? прикупила всё? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Не знаю что (
Нет, еще не ходила..я только глаза открыла..есть хочу страшно, сейчас за арбузом наверное пойду )) ну и за свеклой заодной )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
За арбузом так и не дошла..на улице штормовое предупреждение, так что я спустилась вниз, в магазин и взяла кг свеклы, 2 литра кефира и овощи на сегодня )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Водопада, приветии!!! Ну как твои делишки? Чем похвастаешься:?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, Анют ))))
Да ничего..сижу вот, кефирчик пью )) сейчас салат пойду делать ![]() как сама? как здоровье? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сейчас пойду крутить обруч..совсем я забросила его )))
Может еще зарядочку какую-нибудь сделаю, подвигаюсь..потанцую в конце концов ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Привет, Анют )))) Да ничего..сижу вот, кефирчик пью )) сейчас салат пойду делать ![]() как сама? как здоровье? О, молодчага! Кефирчик - это хорошо! Спасибо, что напомнила!!! Пойду выпью свой "Бифидумбактерин"! ![]() Сама получше, в темке написала, спасибо дорогая!!!! Дай тебя поцелую!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ходила в кафе со знакомым, выпила один молочный коктейль
![]() Все остальное время я спала...чем интересно, я теперь ночью буду заниматься??? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
ну что,сегодня Большой День ?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
О, да!! Великий
![]() Вот сижу, жду пока свекла сварится ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сколько ты её варила?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Часа два вроде..не знаю, я даже не засекала..вилкой периодически протыкала, смотрела
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Часа два вроде..не знаю, я даже не засекала..вилкой периодически протыкала, смотрела ![]() я тоже 2 часа варила))) мне вкусненько)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А мне вообще никак..я половину не доела..только чай пью. Плохо себя чувствую сегодня..(
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
бедняжечка, что с тобойто?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю..но сейчас уже получше ))
Как всегда, к ночи оживаю )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
что с тобой было?
погода так влияет?? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:51 |