История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
конечно всегда найдется чему выйти, в кишках же столько всяких закуточков ойойой!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой завидую я твоему пустому холодильнику))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
какие твои дела, моя дорогуша?
что с весиком тваим? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Всем привет!!
Сегодня не взвешивалась..опять проспала, времени не было. А еще целый день хожу с надутым пузом. Вроде ничего такого не ела, а живот как у беременной...аж не втянуть. А еще я купила себе обалденное...потрясающее платье! Но!! Для того чтобы его носить нужно сбросить пару кг ))))) Так что, очередной стимул! ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, вот просто не поверишь, второй день сегодня лазию с надутым пузом, и больно втягивать даже, не понимаю что такое, жру канешно, но ни то и ни так чтоб прям жуть.....
Наверное опять мы с тобой из одного холодильника ели))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Хаха..наверное
![]() Ладно, надеюсь завтра полегче будет... Может дажена кефирчике посижу. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и я хочу на кефирке, но жо чую что пол дня смогу, а на ночь нажрусь, патаму боязно очень, лучше уж весь день понемногу..
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Тогда днем ешь нормально, а вечером постарайся кефирчику все же попить...)))
тем более что в субботу у вас крестины намечаются ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой мамочки, с этим абжорством и праздниками - я с ума сойду
![]() |
|
![]()
|
|
Не сойдешь!
Ты сделай как я..купи себе обалденное платье, так чтобы оно немного маловато было...это точно отобъет охоту жрать! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пол шкафа завалино такими вот нарядами, от которых без ума, а на жо ненатягиваюца....
![]() |
|
![]()
|
|
нуууу...у меня тоже в общем-то...старые вещи, в которые не влезаю, но упроно храню )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у менято новые, которые были купленны для похудения, но наступило тока ожирение)))
![]() |
|
![]()
|
|
ничего! скоро настанет тот момент, когда мы влезем во все, что валяется в наших шкафах! ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики) поздравляю старшенькую с приобретением платья))) Уверена скоро мы будем лицезреть тебя в нем на фото)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
пол шкафа завалино такими вот нарядами, от которых без ума, а на жо ненатягиваюца.... То же самое... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет!! водопадик!!!!! как ты)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
привет!! водопадик!!!!! как ты))) привет, Наташа! А ты разве не у нас в Питере?? ))))) Собиралась же вроде? Я нормально! Держусь ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот сегодня согрешила двумя кусочками похлавы...блин, ничего вкуснее я в жизни не ела еще..
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:02 |