История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
бяяя, я его терпеть не могу ага, чай не самый приятный на вкус. Просто был у меня пирод такой зимой,что я постоянно болела, тольк осопли пройдут и опять через недели 2, вот и решила себя заставить пить каркаде. Долго это не продлилось, до сих пор еще почт ицелая пачка стоит. Скоро чувствую опять придется пить, скоро холода. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
неее, овен и пёс но все лучшие падруги у меня тока скорпионы! а ты хто? А я скорпион и тигр ![]() Сегодня взвесилась, 67,2...минус 200 г после кремлевки. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Насчет твоей проблемы деликатной: есть такие волшебные свечи "бисакодил". Вставляешь ее (я извиняюсь) и через 15 минут - эффект горой (я снова извиняюсь). Я в роддоме не могла после родов... ну никак... только они и спасли. А сколько они стоят примерно? А то пока необходиомсть еще не отпала...может придется купить.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, Аnnagirl, привет мои хорошие! Дела нормально )) Без срывов ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Есть еще такой чай - каркаде - кислый как барбариска, я его обожаю! Он тоже дает слабительный эффект и не вызывает привыкания)))) Каркаде, пожалуй, единственный чай, который я люблю ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мне лично он (каркаде) напоминает компот или кисель. Ни то ни другое я не люблю... А вообще у всех организмы разные. Меня вот слабит кофе! А подруга вообще не может есть курагу (даже на чернослив у нее не такая реакция, как на нее)!
Водопады_Лести, поздравляю с мини-отвесиком! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Мне лично он (каркаде) напоминает компот или кисель. Ни то ни другое я не люблю... А вообще у всех организмы разные. Меня вот слабит кофе! А подруга вообще не может есть курагу (даже на чернослив у нее не такая реакция, как на нее)!
Водопады_Лести, поздравляю с мини-отвесиком! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, привет! Вот видишь, процесс пошел! Поздравляю с маленьким, но все же отвесиком! Вот увидишь, скоро будет еще больше отвес
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне лично он (каркаде) напоминает компот или кисель. Ни то ни другое я не люблю... А вообще у всех организмы разные. Меня вот слабит кофе! А подруга вообще не может есть курагу (даже на чернослив у нее не такая реакция, как на нее)! Водопады_Лести, поздравляю с мини-отвесиком! Кисель тоже терпеть не могу..а вот на компот немного похож, верно. Просто я чаи вообще не люблю..Зеленый только заставляю себя пить, потому как полезно. А каркаде кисленький такой..на чай совсем не похож, да и жажду утоляет хорошо ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизка, привет! Вот видишь, процесс пошел! Поздравляю с маленьким, но все же отвесиком! Вот увидишь, скоро будет еще больше отвес ![]() Спасибо! Но это пока всего лишь избавление от последствий кремлевки ))) Вот когда будет меньше 67,0 - поздравляйте! ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: кусочек докторского хлеба с кофе
Обед: только кофе пила Ужин: стакан бруснично-земляничного морса, 2 нектаринки и яблоко -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хочу ЖРАТЬ!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
хочу ЖРАТЬ! неудивительно! Ты сама посмотри, ничего толком в течении дня не пожевала! )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Зайанько, что с весом у тебя?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
с вчерашним отвесиком принимай поздравления)))
и вот еще, по себе знаю, лопай чтонить в обед, иначе совсем жо на ночь! может фруктик какойнить? заглушить червячка? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
неудивительно! Ты сама посмотри, ничего толком в течении дня не пожевала! )) Ну да..сегодня мало совсем. Да и фрукты быстро перервариваются. Днем вроде хотела очень есть, а потом заработалась и голод притупился )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с вчерашним отвесиком принимай поздравления))) и вот еще, по себе знаю, лопай чтонить в обед, иначе совсем жо на ночь! может фруктик какойнить? заглушить червячка? Да вот не получилось в обед сегодня... Систер, ты ж знаешь..в моем доме ничего лишнего не водится )))) ЖРАТЬ НЕЧЕГО! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Выпила еще чуть-чуть морсика..чтобы голод заглушить ))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А сколько они стоят примерно? А то пока необходиомсть еще не отпала...может придется купить.. Разные фирмы выпускают их, стоят совсем не дорого (3-5 доралов за пачку), во всяком случае у нас. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики, моя!!!!!!!
Уверена скоро буишь новые поздравления с отвесом принимать. Что до каркаде....мня он реально слабит, но ведь и правда каждому свое) Мама у мня так в этих целях турбослим пьет...там грит после каждого приема пищи сразу что-то да выходит ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 19:02 |