История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
о, сливы тоже вариант, тока калорийнее наверное?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девченки можно еще сливы налупиться, говорят тоже не плохо. У меня особой уже нет проблемы, а когда то пила чай при кризисах. Неее..меня слива тоже не возьмет )))) А какой ты чай пила? Я как-то Лэй-дэ давно покупала..эффект был потрясающим..может его куплю попью. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
хотя на меня сливы никада не действовали так как свекла)))
но сливы я обожаю, ммммм вкусняшка))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
может быть лучше в обед в субботу нам её погрызть? штоп не на ночь, а на ночь тока кефирку? Можно и в субботу..как раз, к вечеру может и подействует ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
систер, ты тока хлянь на постики, про то что сливы на нас недейственны - одновременно скинули))))
ну точно систер))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
хотя на меня сливы никада не действовали так как свекла))) но сливы я обожаю, ммммм вкусняшка))) И я люблю очень! ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тады в пятницу закупаемся свеклой)))
па скока буим брать? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
систер, ты тока хлянь на постики, про то что сливы на нас недейственны - одновременно скинули)))) ну точно систер))))) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже пачти все фрукты и овощи люблю)))
и киииифииирчик! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
тады в пятницу закупаемся свеклой))) па скока буим брать? Не знаю! Как скажешь, систер, столько и куплю )))))) ![]() ПыСы: ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, мои дорогие! Я пошла спать...завтра ни в коем случае нельзя просыпать
![]() Всем сладких и приятных снов! Обнимаю ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
Спокойной ночи! Сладких снов
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
неее, овен и пёс
но все лучшие падруги у меня тока скорпионы! а ты хто? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лизуль, тёмной ночи и кашаладных сноф тебе! До завтра и не забудь взвесица, очень ждем отвесика, хоть небольшого)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Зай. приветы))) Ну как дела ?? Как вес???
Есть еще такой чай - каркаде - кислый как барбариска, я его обожаю! Он тоже дает слабительный эффект и не вызывает привыкания)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ку-ку! Как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Лизонька, как там твои дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Да вроде ничего..тьфу тьфу тьфу...с весом конечно проблематично, но и его мы победим ![]() Ты к нам навсегда или опять на дачу сбежишь? )))) Пока не знаю (это я про дачу). Если тепло - то поеду, если холодно - то в Минске останусь. Насчет твоей проблемы деликатной: есть такие волшебные свечи "бисакодил". Вставляешь ее (я извиняюсь) и через 15 минут - эффект горой (я снова извиняюсь). Я в роддоме не могла после родов... ну никак... только они и спасли. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
Лизуль, тёмной ночи и кашаладных сноф тебе! До завтра и не забудь взвесица, очень ждем отвесика, хоть небольшого))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
бяяя, я его терпеть не могу
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:20 |