История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
РыжулькА, тсссс, если ем одна под телик, то пальцем и сейчас и ни капельки не стыдно
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лизонька, привет, дорогулька ты моя!!! Как жизнь вообще и диетическая в частности?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
булка.....сыр плавленный.....ложкой....пальцем..........
не жысть а малина у вас))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
зай, что с весом у тя с утра?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Водопадик, привет родная. Вот забежала в гости к тебе. Смотрю до рубикона килограмчик остался, давай вали его на лопатки побыстрее. Привет-привет!! Наконец-то ты снова с нами! ![]() Дааа...остался 1 кг, который что-то никак не прогнать. Да и после еще долгая работа предстоит ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Систер мой..а я сегодня и не взвешивалась..Проспала на работу, собиралась в таких попыхах, что даже и думать об этом забыла. Завтра обязательно взвешусь! Надеюсь хотя бы те кремлевские 400 гр ушли..))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще у меня после кремлевки такая дилекатная проблема...в общем в туалет никак не сходить. Может что-нибудь попить? Только что?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
отвесика типе завтра!
может чайку попить слабительного какованить? или свеклы отварить и поесть? она вкусная! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лизонька, привет, дорогулька ты моя!!! Как жизнь вообще и диетическая в частности? Да вроде ничего..тьфу тьфу тьфу...с весом конечно проблематично, но и его мы победим ![]() Ты к нам навсегда или опять на дачу сбежишь? )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
отвесика типе завтра! может чайку попить слабительного какованить? или свеклы отварить и поесть? она вкусная! На меня свекла не подействует. Мне если и пить что-то, то только травки или таблетки. Только вот что именно, даже не знаю. Я ведь еще работаю...мне последствия не нужны )))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
у самой такая же проблема, да и свекла не действует, если съесть чуточку, а если пяточик навернуть вареных и ничего более, ой ой как утром действенна))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Правда?? Надо будет как-нибудь попробовать ))))
А я помню как-то лежала в больнице..и на обед была то ли свекла, то ли борщ..не помню уже. Так вот пошла я после этого, прости меня господи в туалет по маленькому, смотрю..а то что должно быть желтым все РОЗОВОЕ! Я в такой панике была. Хорошо хоть к врачам не обратилась, соседке по палате сказала. Она поржала и сказала, что так всегда и у всех. Просто я не замечала никогда ))) ПыСы: представляю с каким интересом, случайно забредшие сюда, мужики нас читают ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я вот тоже частенько думаю про забредших)))))))))))))
хорошо хоть нас не видят))))))))))))) думают все мы пациенты палаты номер 6, сбор послебольничный, реабилитация так сказать)))))))) а со свеклой попробуй как нить к выходным ближе, она вкусная, сладенькая, проосто так очень вкусно, тока варить вот долго -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
попробую в пятницу наверное..если еще потребность в этом будет ))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ды хоть и не будет - попробуй! вкусненько и полезно, а с к4алориями как у свеклы?
я тоже чтото захотела)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Не помню..но она не очень калорийна..к тому же можно как-то скомбинировать. На обед к примеру что-то менее калорийное съесть ))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Девченки можно еще сливы налупиться, говорят тоже не плохо. У меня особой уже нет проблемы, а когда то пила чай при кризисах.
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
может быть лучше в обед в субботу нам её погрызть? штоп не на ночь, а на ночь тока кефирку?
думаю обед свекла, ужин кефирка, эффект потрясный получица)))))) обеспечена перепись нас с тобой ну как минимум одну ночь, ни с привычных мест, а с белого камня)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 23:20 |