История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
так еще и не толстеют, что немаловажно
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
вот вот! я и говорю...предатели!
а ты чего не спишь то еще? )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Завтрак: кусочек докторского хлеба с кефиром
Пошла дальше спать... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: салат из огурцов и помидоров, залитый кефиром и 2 яблока.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин в 18.00: кефир и 4 яблока
![]() Как же я соскучилась по фруктам! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
зай, а что это за докторский хлеб? никада не слышала про такой.
а я не спала сегодня до 4 утра, а потом в 7 проснулась... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а это диетический считается, очень вкусный
![]() я сама поздно очень легла..в шестом часу наверное. И сегодня пол дня продрыхла )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже хочу такова хлеба, я люблю всё диетическое))
в какихто спецательных магазинах продаеца? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Неа..в обычных. Ты просто внимания не обращала. Есть нарезка, есть кругленький...я кругленький люблю, свежий )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а у вас хлеб ваш?
у нас весь наш или соседнего города, мож мы не делаем. Я вроди весь знаю, тем более както связанный с диетическим -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Без понятия, если честно )))
Ну поспрашивай в магазинх.. Я вспомнила почему я этот злеб покупать начала! Его Монтиньяк еще в своих книгах рекомендовал ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо, поинтересуюсь!
у нас так выглядит отрубной с чемто там, очень вкусный, а с кефиром просто очуметь, у меня аж слюни потекли))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот он как раз с отрубями! Такой нежный вкус у него еще..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
значит это он, 100% он, просто он у нас зовеца по другому и бываит тока в таком виде)))
с кефиром е пробовала его? я на работе частенько))) просто мням если не увлекаца)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
а я вот такой вот с отрубями на завтрак кушаю
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
а я хлеб ваще не кушаю.
Водопадик, привет родная. Вот забежала в гости к тебе. Смотрю до рубикона килограмчик остался, давай вали его на лопатки побыстрее. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 6.7.2008 Из: Эстония Пользователь №: 72 ![]() |
а я хлеб ваще не кушаю. это белый хлеб, типо нашей родной булки, только с меньшим содержанием всего. Я ем его только на завтрак, тк надо же на что-то сырок плавленный мазать. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неутомимая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 746 Регистрация: 29.5.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата на что-то сырок плавленный мазать. я и ложкой могу.... -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 6:19 |