История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а сколько воды можно? или пока яблочная разгрузка, то ток кефир?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Нет, что ты..воду тоже можно, в любых количествах ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветик, дорогая)
![]() Ну хорошо что разгрузка удалась) Радуюсь за тебя) ![]() ![]() Так что желаю тебя веселых выходных и отличного настроения! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Молодец Водопады_Лести! Отлично разгрузилась! Броколли - прям чую аромат!
Angel, я обычно и воду и чай зеленый пью в любых количествах... Захотела - попила! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Приветик, Водопадики!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
странная разгрузка, все можно и чай и воду,, и кефир и яблоки.. забавно
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Цитата странная разгрузка, все можно и чай и воду,, и кефир и яблоки.. забавно Разве чай и вода - это ВСЕ? И чего странного! Ты ж не мясо или пироженки ешь, и даже не виноград с бананами! В воде ни калорий, ни жиров, ни углеводов нет. В зеленом чае есть немного углеводов и больше НИЧЕГО... Ничего странного в этом абсолютно нет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хозяйка Медной горы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 619 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 30 ![]() |
странная разгрузка, все можно и чай и воду,, и кефир и яблоки.. забавно Ну это же РАЗГРУЗКА, а не голодовка! Хотя даже при голодании воду можно пить.. Ты че? Без воды ж и помереть недолго! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
я тут думаю, можно ли на разгрузке сьесть кусочек хлеба цельнозернового с огурчиком или не стоит? так в 100г 189 или 198 ккал
или не стоит -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Angel
Нельзя! Это будет уже не разгрузка. Либо ты питаешься нормально, считая калории, как обычно, либо разгружаешься и ешь только то, что положено при конкретной разгрузке. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет!
Отчет за сегоняшний день: Завтрак - немного брокколи Обед - кефир Ужин - 5 яблок и опять кефир В понедельник разгружаюсь ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 39 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Хи ) я тоже подумала что ты так разгружаешься
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, что ты ))
Разгружаюсь я обычно на кефире и яблоках ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 47 ![]() |
Чего маловато ты ешь???!!!!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 97 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 32 ![]() |
Лизочка, какое классное меню, прям захотелось мне тоже на овощи-фрукты подналечь
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Слушай, ты так скоро на воздух и воду перейдешь совсем! Как ты вообще ноги тягаешь? Я б точно померла...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ну ты как обычно....блин....нифига не поела и снова разгружается.....блин, вот приеду в питер, найду тебя, и накормлю.....чем-нить полезным! Вот!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 9:08 |