История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Неа..я ж теперь как белый человек..до осени буду отдыхать по выходным
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Обед: цветная капуста и кефир
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой, по выходным здорова, да и 2 выходных!!!
а я убираюсь и мечтаю о тушеном кобачке))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ПыСы: капусту цветную люблю до беспамятства!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
А я вчера уже убралась )))) Ген. уборку произвела
![]() Я после кремлевки тоже ее обожать начала ![]() У меня сегодня бьюти дэй ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой умничка, релакса тебе)))
а у нас жара, ничего нихоца, уборкой поже займусь всеже, сейчас за заясом убралась, прогенералила так сказать её жилище, а за свое чуть пожже))) есть захотелось, пойду готовить))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Уже намазалась с ног до головы касторкой
![]() Как твоя Дарья то? Выздоровела? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, я только что стряхнула пепел в чашку с чаем...
Съела огурец ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, я только что стряхнула пепел в чашку с чаем... Съела огурец ![]() оспадибожемой, это всё касторка, она видимо и вправду отвсего и от ума и от памяти тоже ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а давай я лучше в красоте тему про косторку и другие масла открою )))
если такое еще нету )) а вообще я мажу ей реснички, брови..а теперь еще от растяжек грудь и живот )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
оспадибожемой, это всё касторка, она видимо и вправду отвсего и от ума и от памяти тоже ![]() не не..это все кремлевка...кошелек, телефон..теперь вот пепел стряхиваю в чашку ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как твоя Дарья то? Выздоровела? ![]() сегодня делаем последний укол, это 6. мажу постоянно, без изменений, периодически хуже..... боязно уезжать на 2 недели и её бросать, кормить то юудут, а вот о здоровье своем заботица и о прогулках - она никаму кроме меня не доверяет ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
а давай я лучше в красоте тему про косторку и другие масла открою ))) если такое еще нету )) а вообще я мажу ей реснички, брови..а теперь еще от растяжек грудь и живот )))) Давай!!!! Про рексницы то я знаю, а вот про все остальное...ну ты же знаешь мою больную темку с кожей....вот и интересно - в этой сфере она ниде не помогает??? |
![]() |
|
![]()
|
|
Давай!!!! Про рексницы то я знаю, а вот про все остальное...ну ты же знаешь мою больную темку с кожей....вот и интересно - в этой сфере она ниде не помогает??? Рыж, для кожи она тоже подходит! Я вот тебе как раз хотела посоветовать, но ты в отпуске была и я как-то забыла!! Сейчас поищу рецепты всевозможные! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ничего, все хорошо будет! ![]() А с кем ты ее оставляешь? с мамой и сестрой, но так как малявочка в семье, о ней особо заботы не будет, тока вот покормить и надеюсь не будут забывать водичку в поилку долевать, ей одной всего на 2 дня хватает. Так переживаю блин. А о лечении и гулянках ваще речи не может идти, тем более и сама зая не дастся((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
у меня вот тоже некоторые проблемки с кожей есть, поры сильно расширены и точки черные, ничего не помогает.....
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, моя, пасиба, прям выручаешь! Т Т Т у мня все подзагорело и не так коварно смотрится))))))) А ты не пробовала кстати солярий?? Многим помогает! Даже врачи советуют, в умеренных дозах, если нет противопоказаний! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:28 |