История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Водопадики мои!!!!!!!!!!!!! Привет, зая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как ты тут без мня??????????????????????????????????????? Ой, соскучилась я! ![]() ![]() ![]() Рыжуля моя!!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!! Я скучала!!! ![]() ![]() Я ничего, нормально..села на кремлевку, но по видимому завтра с нее уже слезаю..не пдходит она мне никак )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Так вот оно что! Вот кто у меня за стенкой каждое утро каши варит, а по вечерам котлеты жарит!!!! не не, вот те крест +, ни я! я тока кефиры подкупаю и те в холодильник подсовываю и по ночам от голодухи подвываю))) а еще, Лиз, бросай ты эту диету. с твоимто питанием обычным, это не диета а черти что! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Думаешь??
А знаешь, черт с ней..и правда... С понедельника сяду на арбузно-кефирную ))) а сосиски все завтра же выкину в мусорное ведро! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нинана выкидывать, скорми зверушкам бездомным!
а с утреца всеже на весы давай! бум надеяца))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Все..сегодня был моей последний день кремлевки! Не могу я спокойно сидеть и смотреть как каждый день прибавляю в весе по 200 г!
Завтра-послезавтра фрукты-овощи. А в понедельник на арбузную сажусь! А еще я еду на след. неделе за билетами на Сплин! Урррраааа!!!!! ))))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нинана выкидывать, скорми зверушкам бездомным! а с утреца всеже на весы давай! бум надеяца))) Да у меня тут нет поблизости знакомых зверушек вроде...)))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх, ну кинь хоть возле мусорки чтоль, у нас их просто море бездомных, тока нинана ннинана эту тему развивать....
а про диетку я типя полностью поддерживаю! фрукты овощи кефирчик - РУЛЕZZZZZZZZZZZ и сплин рулеzzzzz)) када канцерт? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну ладно, обещаю на помойку отнести! )))))
Хотя у нас на работе собака тоже есть..но во-первых не хочу в холодильнике все это до понедельника оставлять..опасно ))) а во-вторых там нашу псину и так на убой кормят. Сегодня наблюдала такую картинку...он лежит лапами к верху, а одна женщина, с работы, ему в рот сосиску пихает...он так нехотя ее пожует, пожует..выплюнет, она опять ему ее сует..ну он таки сделал одолжение, проглотил ))))) Смешной такой ))))) А Сплин 30 августа. Эх, скорее бы..еще ни разу на Васильева не ходила. А тебе нравится?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
мне навица, я бы очень хотела сходить))))) прям очень очень))))
а на мусорку все же отопри плиз, там найдеца каму съесть))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
прикольная у вас там псинка)))
а у меня и дома зоопарк, кот, 2 кошки и заясь)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мне навица, я бы очень хотела сходить))))) прям очень очень)))) а на мусорку все же отопри плиз, там найдеца каму съесть))) Обещаю!!! )))))) А у нас только одна кошка...больше зверей я дома не выдержу ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а кошка сасиски не?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
неа..она у нас только рыбу да корм сухой ест. Больше ничего не признает!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
это плохо для её шерсти и почек, но сасиски тоже бе
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Не очень хорошо, знаю...но она больше ничего и не ест. Да ей и лет уже много..16 уже ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Рыжуля моя!!!!!! Ну наконец-то!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!! Я скучала!!! ![]() ![]() Я ничего, нормально..села на кремлевку, но по видимому завтра с нее уже слезаю..не пдходит она мне никак )) И я скучала!!!!!!!!! Кремлевка вообще как погляжу мало кому подходит! А арбузная в августе очень даже актуальна, этой вкуснятины есть можно скоко хошь, и все выйдет уже через 30 минут) Удачки, моя хорошая!!!! Я с тобой! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ох, ничего себе, 16 лет, огогогого, ну здоровья ей)))
![]() |
|
![]()
|
|
Ох девочки....Доброе утро....
Проснулась в 11, выпила кефир, включила компьютер и прилегла опять. Вот только встала и кажется у меня пересып. Башка болит не могу.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ох, ничего себе, 16 лет, огогогого, ну здоровья ей))) ага, 16 ))) ничем не болеет и очень шустрая...по дому может носиться как сумасшедшая )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
повезло тебе с кошкой, у меня кот 9 лет, кошки 5 и 4, так спят и жрут круглые сутки))))
Систер Систер, я тоже седня проснулась в пол второг с пересыпом))) А ты седня нерабочая? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:29 |