История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Markus, да...я вчера пораньше решила лечь. Опять не высыпаюсь (
ЛеТик, я тоже склоняюсь к тому, что мне она совершенно не подходит. До воскресенья еще сижу, а там, если результатов не будет, на арбузную сажусь ![]() Annagirl, Анюта, рада тебя видеть! ![]() Я решила до воскресенья посидеть пока...если будут результаты какие-то, значит продолжу )) Angel, ага..4 день..но как-то мне она не очень.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Вечер добрый, СИСТЕР!
ну какие твои дела? что вес? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет-привет, систер )))))
У меня не очень хорошие новости...утром было на 200 г больше обычного ( Может это конечно жидкость лишняя..не знаю... Завтра взвешусь, если будет привес опять, бросаю нафик! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
прально, так и делай.
пьешь много? я седня чтото весь день как водохлеб, прям не могу остановица. что ела седня? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Пью много, ага...
А ела я сегодня сыр, 2 яйца и кефир на 15 очков ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
кадаж уже отвесикто этот придет к тебе...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю ((
сама уже отчаялась.. Сейчас ищу бассейн поближе к дому..хочу с сентября записаться. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой как я плавать обожаю-то!
а на море тада када я поеду, просто жуть по погоде, 18 днем и дажи постоянно.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже люблю ))
мне главное поближе к дому найти..сама понимаешь, после рабооты в 8 вечера тащиться в другое конец города не очень хочется ))))) а ты куда на море то? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой как я тебя понимаю, у меня город куда как поменьше, и все басейны чертихде, а рядом, прям под боком, 100 шагов, комплекс спортивный развлекательный с аквапарком, хожу слюньки глотаю. Ну для очень богатых людей, но блин падбоком. Всей моей месячной зп хватит ровно на абонемент тока в басейн на месяц)) Без зала и всего остального...
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
на море я в коктебель, слышала про такой?
![]() |
|
![]()
|
|
ага..у меня тоже совсем рядом есть спортивный комплекс огромный. Но там абонемент отдельно на бессейн не продают. И цены там просто запредельные.
Про Коктебель слышала вроде )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
систер, походу мы с тобой ни тока систер, но и живем вместе))))))
![]() |
|
![]()
|
|
да да! Ты наверное просто шифруешься..а сама сидишь в соседнем доме где-нибудь ))))))
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ды жо чую, что ни в доме соседнем, а через стенку)))) а она у меня к таким вещам до жути чуфствительная!
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Водопадики мои!!!!!!!!!!!!! Привет, зая!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как ты тут без мня???????????????????????????????????????
Ой, соскучилась я! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
систер, походу мы с тобой ни тока систер, но и живем вместе)))))) ![]() ![]() ![]() Лизка, ты молодец, что даже несмотря на небольшой привес держишься и не унываешь! Все получится! Если что с понедельника прыгай на арбузную ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Систер здраствуй!
Как дела твои сегодняшние? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
ды жо чую, что ни в доме соседнем, а через стенку)))) а она у меня к таким вещам до жути чуфствительная! Так вот оно что! Вот кто у меня за стенкой каждое утро каши варит, а по вечерам котлеты жарит!!!! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Лизка, ты молодец, что даже несмотря на небольшой привес держишься и не унываешь! Все получится! Если что с понедельника прыгай на арбузную ![]() Сегодня привес составил еще 200 г...вот теперь и не знаю, ждать понедельника или не ждать... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:02 |