История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ну как Водопадики?Как результаты первые есть уже?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
офигееееть!!!!!!! Водопада, ты- кора!!!!!!!! ![]() Даааа...такая вот я забавная девочка ![]() А сегодня уходила с работы, и вдруг поняла что забыла телефон! Развернулась, бегу к себе, все смотрят, смеются..начинаю искать ключ, и вдруг слышу :" Сейчас, подождите, она его в джинсах найдет". Именно так он и оказался )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
ЛеТик,
Ага, ты бы видела как я корзинку с продуктами тихонечко ножкой от себя отодвигала... ![]() За 15 не зашкаливаю..даже меньше получается. Но я очень наедаюсь и мне это совершенно не нравится! Сегодня конечно меньше ела намного, но все равно..все такое соленое, жирное, тяжелое.. Лен, чем лучше вечером питаться, посоветуй, а? Света Букина, неа..результатов пока никаких..но мне все больше кажется, что не мое это..Оль, ты сколько на ней сидела и сколько скинула? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Даааа...такая вот я забавная девочка ![]() А сегодня уходила с работы, и вдруг поняла что забыла телефон! Развернулась, бегу к себе, все смотрят, смеются..начинаю искать ключ, и вдруг слышу :" Сейчас, подождите, она его в джинсах найдет". Именно так он и оказался )))) Лизок, чувствую это диетка на тебя так беспаметство наводит ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
что с весом сегодня с утра? и что ела расскажи нам))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лизок, чувствую это диетка на тебя так беспаметство наводит ![]() вот уж точно! ![]() А ела я сегодня вот что: Завтрак - кусок сыра 0 очков Обед - кефир 10 очков Ужин - кусок сыра и кусок колбасы 1 очко -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да уж, удивляет меня эта диета...
как вес? хоть на грамм боши меньше? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
67,3 ))))) никаких изменений воооооообще )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну и славненько, кстати, время-то прошло чуть всего))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, всего три дня
![]() Знаешь, я когда читала все эти комментарии на сайте кремлевки, я так заразилась ею..а сейчас уже почему-то перестаю верить в эту диету. А когда в диету не веришь, она наверное не очень-то и действует. Как считаешь? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я уверена что она на всех по разному влияет, все зависит и от организма и от питания и еще от кучи разных факторов. Но я бы на твоем месте всеже еще немного посидела, если это не сильно напряжно. ВЕдь ты ешь совсем другие продукты и вес не набираица. Это ведь что-то значить должно наверное. Ну во всяком случае буим на это надеяца)))
![]() |
|
![]()
|
|
Я посижу! Посижу еще...а вдруг, чем черт не шутит )))))
Вес то действительно не набирается..ты права. Правда и меньше не становится )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну бум надеяца что хоть слегка но двиница)))
А када КД намечаюца? ониж тоже воздействуют... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
кд? недельки через две вроде..сама не помню уже ))))
вроде не так давно закончились ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
тада вес должен теряца, ды ну просто обязан и всё тут!
![]() |
|
![]()
|
|
Эх..очень надеюсь, что так оно и будет )))
Посмотрим ![]() Все, систер, я спать потопала ![]() Целую в нос, до завтра! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
чтото рана ты сёдня, ну лана, споки!
темной ночи и чмок в нос! во во, и отвесика с утра...ну хоть гамчиков сто)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Привет, Лизка! Ну почитала и пришла к мнению, что скорее всего не подходит тебе эта диета, хотя как знать. Раз привеса нет пока, то может посидишь на ней до конца недели... как знать, вдруг двинется! А насчет того что на сайте кремлевки так все хорошо написано, то это опять же все индивидуально. Вот я заметила у меня с нее вес в принципе неплохо уходит, но я на ней даже неделю просидеть не могу, почему то сразу жутко начинаю сладкого хотеть
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Лизонька, желаю удачи на КД. Ты уж продержись хоть с месяцок, чтоб точно понять подходит она или нет. Надо как-то перебороть себя! Птому желаю тебе ОГРОМНОЙ силы воли и незамедлительных результатов!!!
Попробовать нечто иное, отлчное от прежнего стиля питаня, который не приносил результата, стОит! Потому держись, друг!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет)))
ну как ты..? ты на кремлевке да -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:02 |