История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
а ты воду какую пьешь?
Везде по разному пишут..кто-то теплую рекомендует, а кто-то наоборот холодную, чтобы калории сжигались. А я только холодную могу, теплую ну никак.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой, я тоже теплую терпеть ненавижу, я из под крана через фильтр, в холодильник немного и перед сном стакан выпиваю, и с утра также))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А я кипячу себе, потом в бутылку наливаю и в холодильник )))
Раньше покупала постоянно, но так как от кипяченой она ничем не отличается, перестала. Иногда, если только, Боржоми или Ессентуки покупаю..когда очень хочется)) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я обычно либо с фильтра охложденную либо липецкую)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
мне чтото кипяченая противна
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Водопады_Лести, приветики! Ну рассказывай, как оно, твоё "ничего"?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
опять весь день тока на воздухе?
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, систер )))
Неа..сегодня не вохдухом..сегодня от души наелась:pinkglassesf: Я очки пока не посчитала, но вроде в 20 уложилась ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вечер добрый СИСТЕР!!
рада лицезреть))) а ну давай рассказывай в подробностях что и када ела? очень интересно))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Значит так, отчитываюсь
![]() Завтрак: 2 сосиски - 2 очка Обед: сыр, кусок колбасы - 1 очко Ужин: 2 сосиски с куском сыра - 2 очка И чуть позже выпью кефира немного еще ![]() Честно говоря, очень тяжело. Дико хочется арбузов, фруктов и много кефира (( А сосиски вообще есть не могу..они мне кажутся ужасно жирными, аж противно.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще я сегодня забыла на работе кошелек. Зашла в магазин, набрала полную корзинку сыра, сосисок всяких..отстояла километровую очередь и на кассе поняла, что я лох
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще мне как-то не очень хорошо...наелась очень (
Блин, я только второй день на кремлевке, а меня уже посещают мысли, что это не моя диета.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади, ну и жрешь ты простиоспади, я в шоке.
После твоегото голодания, стока едыто, мамочкимаи. Ну надеюсь ты бедненькая выдержишь такое обилие и справишься с кефирным пузиком! я тут всё про твой вес думаю? что там? как там? а про очередь то даааа, лахуйка ты мая, чмок тя чтоб не расстраивалась)) это видимо гдето выше запланировано было, ситуация такая вот))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Я сама в шоке..и мой желудок тоже. Короче знаешь что...я думаю долго на ней не протяну. Не мое это. Сыр, колбаса..это конечно все очень вкусно, но слишком тяжелые продукты для меня. Я лучше выпью литр кефира вместо 3 сосисок с сыром...
а ты как считаешь? стоит дальше продолжать или на арбузную сесть? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, ну тебе совсем тяжко?
Думаю, всеже, раз начала, может выдержать пару неделек, ну или одну и глянуть на вес и самочувствие? Вот может, такое вот непривычное питание для твоего организма и даст положительные результаты? Хотя кто его знает, смари всеже по ощущениям))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Думаю ты права..попробую хотя бы недельку продержаться. Может просто непривычно от такой еды..
Буду взвешиваться ежедневно, следить за весом ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Все, пойду отдамся объятиям морфея и подумаю над своим завтрашним меню
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и умничка, полностью тебя поддерживаю и жду отвесика твоего))
я тоже спать, темной ночи! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
А еще я сегодня забыла на работе кошелек. Зашла в магазин, набрала полную корзинку сыра, сосисок всяких..отстояла километровую очередь и на кассе поняла, что я лох ![]() офигееееть!!!!!!! Водопада, ты- кора!!!!!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лиз, ну ты учудила! Кошель она на работе оставила... вот я посмеялась, когда тебя представила! А вапще ты молодец, что держишься и по меню ты даже наверное за 15 у.е. не зашкаливаешь
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 11:44 |