История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Арбуз обалденный! Настроение - супер!
А еще я сегодня такая красивая была..все мужики у моих ног ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ЗвЯзДа ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1368 Регистрация: 5.6.2008 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 34 ![]() |
Ой это здорово когда сама себе нравишься)))))когда на коремлевку то7Водопадики а тебе мона кремлевку по состоянию здоровь(если не ошибаюсь ты соль не ела)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Света Букина, на кремлевку сажусь в понедельник!
Можно конечно )) а соль я не ела только из своих собственных соображение, чтобы жидкость в организме не задерживалась, вовсе не потому что мне нельзя )))) а ты за какое время на кремлевке начала худеть? и сколько за первые пару недель скинула? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет))) ну как ты))?
..ух ты..ты на кремлевку...с пн.... ая думаюб...мб на протасовку.. но еще думаю... хих тоже с пн думаю))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Да-да и я с понедельника думаю! Так что все разобрали по диете каждая и в бой!!! Всем удачи! А Лизке особенной удачи на кремлевке (т.к. это ее дневничок
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да и я с понедельника думаю! Так что все разобрали по диете каждая и в бой!!! Всем удачи! А Лизке особенной удачи на кремлевке (т.к. это ее дневничок ![]() ![]() ![]() А ты на что с понедельника садишься? Тоже на кремлевку?? Леночка, посоветуй мне пожалуйста, что вообще на ней есть лучше. И что есть вечером, если я домой в 8 прихожу ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера на работе был праздник...В животе до сих пор какой-то бардак. Хочется кефиру и арбуза, но сил спуститься в магазин нет.
А еще в аптеку неплохо было бы сгонять, а то я вся отекшая и опухшая сижу. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще мой мужчина сказал мне, что я о нем совершенно не забочусь и не пеку пироги.
Так что сегодня мне предстоит еще одно испытание... Господи, дай мне сил..господи..что за жизнь такая, кругом один сплошной соблазн. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ого..бедная... пироги...печь...... держись!!!
оО а что с тобой Цитата А еще в аптеку неплохо было бы сгонять, а то я вся отекшая и опухшая сижу. Цитата .В животе до сих пор какой-то бардак.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ого..бедная... пироги...печь...... держись!!! оО а что с тобой После вчерашнего банкета )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра разгружаюсь на кефире!
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лизочка, ну скожи мне что пирог был неаппетитный и ты не смогла его в себя впихнуть, а твой МЧ съел его вкуснящий за раз??
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
После вчерашнего застолья на работе, мне ни один пирог аппетитным не показался бы )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
много всего разного в себя впихнула?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Тебе честно ответить?
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вожопадик, скажи пожалуйста, когда у тебя былда кефирно-арбузная разгрузка.. сколько ты пила кефира и ела арбуза? Просто у меня сейчас и того и другого полно - не хочу упускать шанс разгрузки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я обычно сижу либо на кефире, либо на арбузе..
Советую тебе на арбузе посидеть, ешь сколько влезет. Он и воду всю лишнюю выведет, и шлаки и все на свете )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Разгрузка проходит удачно. Пью кефир и зеленый чай
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ненавижу кефир.
И чай зеленый...тоже ненавижу! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Разгружаться в воскресение??? Ну ты герой!!! Молочага
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 19:51 |