История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я в душе не матиматик, кроме денех ничё боши щитать нимагу адекватно)))
а ты смари там, и помни про тапок и жо! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я, думаешь, математик?? Чего там считать то..раз углевод, два углевода, 20 углеводов..вот и весь дневной рацион )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Cъела корочку черного хлеба...
Тапки в студию! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
да ты меня с сабой не сравнивай, не сравнивай, ты вон по щёту калорий спец огого, почти дипломированный)))))))))))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ты вон по щёту калорий спец огого, почти дипломированный))))))))))))))))) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я как гляну мну в ужас кидаит, думаю я там так себе прощитаю что на 10 за месяц распухну, както непаняно, мона есть то что низя в жизни и вес сбрасываица....может и логично канешна, но пока на себе не испробую не поверю))) а при лишних 10 кг нинаю стоит ли, а так бы попробывала, ни диета а щастье просто))) после всего того что я проделывала над собой)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
глянь глянь что я заметила,
ты максимум 73, я 63, хочешь 60, ну я чего дуру гнать - 50, у тя щаз на линейке 67, у мну 57, но на самом деле на весах у тя 68, у мня 58)))) одни совпадения))) это в тему про кефирные животики)))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
глянь глянь что я заметила, ты максимум 73, я 63, хочешь 60, ну я чего дуру гнать - 50, у тя щаз на линейке 67, у мну 57, но на самом деле на весах у тя 68, у мня 58)))) одни совпадения))) это в тему про кефирные животики)))))) ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я как гляну мну в ужас кидаит, думаю я там так себе прощитаю что на 10 за месяц распухну, както непаняно, мона есть то что низя в жизни и вес сбрасываица....может и логично канешна, но пока на себе не испробую не поверю))) а при лишних 10 кг нинаю стоит ли, а так бы попробывала, ни диета а щастье просто))) после всего того что я проделывала над собой))) Ну как все..Все ограничено! )) и на кремлевке, и при счете калорий )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ды вот и я про тоже самое)))))))))))))))
тока вот мои см в росте несколько удручают -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
думаешь мне тоже стоит её попробывать?
![]() |
|
![]()
|
|
Кремлевку??
Нуууу...мне конечно не хочется одной сидеть... Но с другой стороны, мне кажется тебе и без кремлевки скинуть можно. Давай так! Я тебе сейчас в личку кину ссылку на сайт, а ты посиди там, почитай всякие комментарии людей, которые там сидели..может так же как и я вдохновишься и скажешь - ХОЧУ! )))))) Только изучай как следует..комментарий там очень много в каждом разделе )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пасипки, завтра с утречка прям и начну, сразу после взвешивания!
а сейчас кашаладных снофи легкого пара в душе! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо!!!!! До завтра!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
глянь глянь что я заметила, ты максимум 73, я 63, хочешь 60, ну я чего дуру гнать - 50, у тя щаз на линейке 67, у мну 57, но на самом деле на весах у тя 68, у мня 58)))) одни совпадения))) это в тему про кефирные животики)))))) Лиз а у меня страничек в теме 21, а у тебя и тут на 10 больше, 31 ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Как твой вес сегодня?
надеюсь не добежала до магазина? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
я вообще думаю что магазин это Зло) я там токо вредности замечаю)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
))) а хде полезности берёш?
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз а у меня страничек в теме 21, а у тебя и тут на 10 больше, 31 ![]() А еще говоришь, что не математик! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как твой вес сегодня? надеюсь не добежала до магазина? Сегодня не взвешивалась, отекла очень..на весы даже вставать боюсь ))) Завтра! А до магазина не добежала. Засыпала в муках голода и перед глазами всю ночь стояла тарелка с пельменями ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 3:52 |