История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Нет, мне уже сказали, что тироксин это на всю жизнь. Да я по этому поводу и не переживаю...Мне по утрам таблетки принимать не трудно. А что касается дозы, пусть повышают, я только за. Лишь бы результат был )))
Все будет замечательно, я верю ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
23.00 Яблоко+стакан кефир (очень есть хотелось)
Если получится, завтра посижу на кефире с яблоками. Очень хочется ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Лизочка,я тоже поздравляю тебя с новым статусом!Береги себя для нас!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизонька, зая!!!!! Ты же у нас такая замечательная) Не должны твои глазки прекрасные грустить! Ты все преодолеешь! Ты в это веришь, мы все в это верим! Так что с такой атакой нам только победить! Мы с тобой!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Водопады_Лести, ну как на кефирчике?
Желаю тебе здоровья и побед в нашей общей борьбе с лишними кг!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизунька, и я , и я тебе пришла удачи пожелать
![]() давай, дорогая... крепись ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Водопада! Не дели шкуру недобитого медведя, ему холодно.
От буит результат и тада думай. А заранее нуевона. Мне тож гормоны маячат, так шо погодь на тощие женские задницы смареть. А еси серьезно, смари на мущщин. У их задницы в любом весе хороши. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Знаешь, что я тебе скажу: пусть это будет в твоей жизни самая большая неприятность! Главное - здоровье,любовь, друзья и т.д. А вес - это так, чисто для души...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Улыбка солнце ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 279 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина Киев Пользователь №: 37 ![]() |
Ну приветик дорогая!!!
Надеюсь на фовом форуме с новыми силами, у тебя ВСЕ получиться!!! Ты молодец! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лиза, привет! Ну как ты? Разгрузочка на яблоках и кефире удалась?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветик, а у тебя на разгрузке сколько было яблок и кефира? интересно
тоже думаю чтото типа разгрузки завтра -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Лиз, не грусти) все будет супер-пупер) главное ПОЗИТИВ)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизок, ты де это? .......скучаю.......
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приходи скорее
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки, привет!
Разгрузка удлалась )) целый день кроме кефира и яблок в рот ничего не взяла )))) Angel Наташ, выпиваю обычно литр-полтора кефира и яблок штук 5 съедаю. РыжулькА тут я, тут ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ясно, учту, а я просто в инете нашла, что для норм разгрузки надо 1.5 кг яблок, при чем 500г печеных, и 1л кефира
но я яблок уменьшила до 900г -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, 1-1,5 яблок для разгрузки самое то )))
У меня так и получается ![]() Кстати, советую зеленые яблоки для разгрузки )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу, оки, клево, у меня ток зеленые и есть, спасибки
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот и отлично ))
а я кстати вообще никакие другие не признаю..только зеленые! Семеренко или гранни-смит )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
22.00 Догрызла последнее яблоко
Сейчас пойду себе брокколи на утро тушить ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 18:08 |