История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
*Альтависта*, держусь! Держусь изо всех сил! Хотя так и подмывает все бросить к чертовой матери ))))))))
На самом деле, сама виновата, едой не запаслась, вот теперь сижу и голодаю ( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Господи, Господи.. Мне кажется я умираю от голода!!! ТЫ МЕНЕ ПУГАИШ. Водопада, а на кремлевке так голодно???? Оспади. Цитата сама виновата, едой не запаслась Терпи, ты ж модератор и пример. От и примеруй нам своим примером. Хы... у мене скисло молоко для завтрашнего молокочая. Пока в пробке стояли, оно того...хм. Ложись дрыхнуть, так утро быстрей настанет. Утром проверю, шо у тебя там. Ты ж ета..как ее...петербурженка. Те не кремлевку, а аврорку или зимнедворцовку нада. Ну, я так думаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
OHA, на эрмитажку!
Нет, на самом деле на кремлевке, думается мне, не голодно. Просто подходить к ней надо с умом, а не так что на завтрак и обед еды купила, а об ужине не позаботилась. Вот и сижу с 3 часов дня голодная и злая как мегера. Огрызаюсь на всех. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
*Альтависта*, держусь! Держусь изо всех сил! Хотя так и подмывает все бросить к чертовой матери )))))))) Водопадик! Ты что!!!! Нельзя бросать, держись!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, Дык...я и не бросаю! Это я так..поною, поною, глядишь и полегче станет
![]() Тем более, что лень моя все равно пересилит голод )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, Дык...я и не бросаю! Это я так..поною, поною, глядишь и полегче станет ![]() ПОнято. Не пугай так.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
В ближайшие две недели точно не буду!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
OHA, на эрмитажку! Нет, на самом деле на кремлевке, думается мне, не голодно. Просто подходить к ней надо с умом, а не так что на завтрак и обед еды купила, а об ужине не позаботилась. Вот и сижу с 3 часов дня голодная и злая как мегера. Огрызаюсь на всех. Эрмитажка зачет. Лучше огрызаться на всех, чем есть что попало. По кр мере при стрессе ккал тратятся. Токо Зимний не штурмуй, умоляю! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Токо Зимний не штурмуй, умоляю! Я постараюсь. ![]() Решила утроить себе релэкс. Обрубила когти, намазала волосы репейным маслом, а на морду глину положила. Осталось зажечь свечи и утонуть в ванне. А соседи котлетки жарят... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади
Млею и ржу. Привет соседям. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Уху...передам...сейчас! Сейчас я им крикну через вентиляцию, все что о них думаю!
То они по утрам сырники делают, то по вечерам котлеты жарят. Ни стыда, ни совести! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А еще дело близится к КД (и это я не отнюдь не про кремлевку), так что может я поэтому сегодня вся такая нервная, злая и голодная??
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопадик, ка ж__онос скажу, шо они ети самые жо отращивают. Или,еси не полнеют, то у них глисты. ТА ну их в вентиляцию. У тебе цель высокая.
Используй пре-КД то ись ПМС с пользой для себе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, привееееет
![]() ![]() ты смотрю линеечку наконец-то завела, пока я прогуливала... ну молочага... результат вдохновляет ![]() как ты активистка тут поживаешь? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алькаааааа!!!!!!!
![]() ![]() У меня все замечательно! Села на кремлевку. Правда пока не совсем серьезно села..репетирую, так сказать ))))))) Линеечку решила вернуть, ага..вес конечно стоит опять, по килограмму в месяц наверное только уходит, но ничего, я и этому рада! Как ты там??? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
по килограмму в месяц наверное только уходит, но ничего, я и этому рада! Слуууууушай, ну это ж ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата , по килограмму в месяц наверное только уходит, здорого, похдравляю!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
а я маму с бабушкой тоже на кремлевку посадила:))) уже 2 дня чтоль. пока полет нормальный. просто мама на овощах прикиньте не худеет:( оч расстраивалась я и предложила им попробовать. воть пробують:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я маму с бабушкой тоже на кремлевку посадила:))) уже 2 дня чтоль. пока полет нормальный. просто мама на овощах прикиньте не худеет:( оч расстраивалась я и предложила им попробовать. воть пробують:))) Да??? Ну расскажи потом, как у них успехи )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Лизик,приветик!Держись,мать!После КД легче станет!Я при ихнем приближении тоже обычно стараюсь в наморднике ходить....
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 15:51 |