История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а ты сама как к таким танцам-то?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну как тебе сказать...было бы время, я и сама возможно пошла бы заниматься ))))
Каждый день слышу, что у меня подходящая внешность ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
))))хи, вот и япро тоже)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
танцы любите))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Всем привет! У меня наконец-то появилось свободное время. Целая неделя! ))))))
Отчет: Завтрак: творожок обезжиренный Обед: салат из помидора и огурца,залитый кефиром Ужин: 2 нектарина и немного черешни -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Продолжение отчета (то что было после ужина...):
2 блина со сгущенкой, бутерброд с сыром и сахарная трубочка. ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот теперь сижу, вся такая сытая и довольная, и опять думаю о кремлевке.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
С завтрашнего дня сажусь на кремлевку. Пожелайте мне удачи
![]() На завтрак съем творог, а потом не знаю..)))) Все, кто сидел когда-то на кремлевке, милости прошу ко мне с советами и пожеланиями )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот сейчас пойду и доем все свои яблоки, чтобы завтра искушения не было )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
С завтрашнего дня сажусь на кремлевку. Пожелайте мне удачи ![]() На завтрак съем творог, а потом не знаю..)))) Все, кто сидел когда-то на кремлевке, милости прошу ко мне с советами и пожеланиями )))))) Во даешь!!! Хорошо подумала? Кремлевка - это ведь не простая диета! Ну, что ж, удачи тебе!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Во даешь!!! Хорошо подумала? Кремлевка - это ведь не простая диета! Ну, что ж, удачи тебе!!! Я подумала не хорошо, но решительно ))) А какая диета простая, скажи мне? ![]() Единственное, боюсь сорваться, когда арбузы пойдут. Но с другой стороны, если уж совсем невмоготу будет, прервусь на арбузы, а потом опять ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И так, первый день кремлевки:
Завтрак: творог обезжиренный 3 Обед: чашка кофе 0, маслины 6, яйцо 0,5 Кстати на маслинах, на упаковке было написано 0 углеводов. А по таблице 6..я решила посчитать как по таблице. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра иду на творческий вечер Глеба Самойлова. Боюсь, там будет пиво, пиво, пиво...Я тут почитала, что в Амстел не так умного у.е, буду пить его )) Пару бутылочек, не больше!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
пиво, пиво, пиво... Волнуюс оспади. А можно мне фоту с пивом в галлерею повесить? Мою фоту ![]() Я тут почитала, что в Амстел не так умного у.е, буду пить его )) Пару бутылочек, не больше! ![]() Ну, еси токо пару.........*кручу носом* Мы тебе бдим!!!! А мож ты кремлевку посе пива и разгрузки начнешь? Ну, шоб с чистой совестью, а? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну у меня все равно пока что только репетици кремлевки ))))
Нет уж..раз уж решила, откладывать нельзя! Иначе я вечером сгоняю за коробкой рафаэллы напоследок. А там где рафаэлла, там и блины со сгущенкой. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
От я щас кому-то тапком по рафаэлле.
Не, репетируй!Генерально репетируй!!! Умница наша. Оспади как я вас всех обожаю. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дык...вот..я генерально и репетирую )))))))
А с рафаэллой ты правильно, тапком ее давить надо, тапком! Слава яйцам! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Блин...съела одну помидорину, а там оказывается 6 у.е. ..
Сегодня уже наела на 16 единиц. Осталось 4...Только вот холодильник пуст, жрать нечего, а времени еще даже 4 нет. Упьюсь водой. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Господи, Господи..
Мне кажется я умираю от голода!!! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
держись держись!!! не сдавайся!!!
*сказала я всю ночь проведенная в тувалете=))))* -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:40 |