История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Angel,
Цитата угу, вчера экз был))) сдала.. поздравляю!! )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Так. Водопада. А шо ты ишь?
Про любовь, кефирно-яблочность и родство душ я поняла. По ссути-та что? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
OHA, Спешл фо ю )))
Отчет: Завтрак: творожок обезжиренный Обед: тушеные кабачки Ужин: кефир, 2 нектаринки Девочки, у меня сейчас работы много, поэтому я домой прихожу никакая, и отчеты не пишу ))) На следующей недельке возьму себе небольшой отпуск и исправлюсь ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Оспади.
Потею от волнения. Указуй ориентировочный вес. Мож ты кило творога захомячила... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
OHA, да я б с удовольствием кило схомячила бы..Совесть не позволяет )))
150 гр упаковочка ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера купила домашний нежирный.
Завтра буду ![]() Те оставить? Фодопада, прочла твой контрастный подвиг в дУше. Аж ж__а коркой льда покрылас от ощущений. Пошла скипидариться в ванну. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
отпуск недельный берешь?
дома буишь???? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Вчера купила домашний нежирный. Завтра буду ![]() Те оставить? Фодопада, прочла твой контрастный подвиг в дУше. Аж ж__а коркой льда покрылас от ощущений. Пошла скипидариться в ванну. А я про твои скипидарные опыты читаю, и сердце кровью обливается...ванну жалко!! А творог домашний нежирный я раньше тоже покупала. Но мне он не нравится. Мне вкуснее обычный обезжиренный в упаковке, как йогурт ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
отпуск недельный берешь? дома буишь???? Ага. Решила недельку отдохнуть. Не могу уже больше. Дома буду наверное. А точнее не поеду никуда. Спать, гулять, отдыхать!!! ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ой щасливаято, а я тока мечтать могу о таком, хоца хоть неделю отпуска, просто отоспаца и нагуляца хоть слегка)))
а завтра опять целый день важное совещание и моё выступление на час, а у мня силов ноль, хорошо хоть пятница! Надеюсь малыш даст поспать)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а сколько у вас такой творог стоит? ну и кол-во ккал?
я о твороге, как в йогуртовой банке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а сколько у вас такой творог стоит? ну и кол-во ккал? я о твороге, как в йогуртовой банке рублей 30 стоит )))) а калорий там около 200 на всю упаковку )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой щасливаято, а я тока мечтать могу о таком, хоца хоть неделю отпуска, просто отоспаца и нагуляца хоть слегка))) а завтра опять целый день важное совещание и моё выступление на час, а у мня силов ноль, хорошо хоть пятница! Надеюсь малыш даст поспать)) ну ты по выходным хоть гулять и спать можешь ))) а я практически без выходных работаю...)))) удачно тебе завтра выступить ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
спасипа Лиз!
у мня терь выходных нет, малявка ведь))) а кем ты работаешь что без выходныхто? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Водопадик, твое меню как всегда поражает) Просто умничка)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а кем ты работаешь что без выходныхто? Администратором магазина "Все для танца живота" ![]() в принципе, я могу брать выходные себе, когда хочу, но я это редко делаю. Разве что по понедельникам ))) А тут решила, что больше не могу, надо отдохнуть, ничего там не случится без меня за неделю ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, я вчера ошиблась, когда писала калорийность своего творожка. Там 42 калории на 100 гр, а там 150 упаковка
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
афигеть у тя работа, прелесть какая))) мечта а ни работа))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
тебе так только кажется!! ))))))
Уж не знаю как меня туда занесло, но мне по вечерам просто повеситься хочется иногда )))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пачиму? нет никаво?
магазин башой? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:55 |