История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Подтверждаю, ага. Я седни после молокочая как пожарная лошадь кхм-кхм...того....... так ведь одно дело молокочай, а другое просто чай с молоком! Или нет?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Пьешь и отекаешь от гипотиреоза. Что там анализы твои? Все никак до врача не доехать. На этой неделе работы поменьше будет, заеду обязательно! )) Цитата о щастье, зато утром у мня бодрячек от него Ага...меня он утром тоже бодрит (а может это самовнушение просто?) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
может и самовнушение, но сложкой сахару и я ИГОГОГОГО по всему сданию!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата но сложкой сахару и я ИГОГОГОГО по всему сданию! ![]() Я тоже на работу прихожу и первым делом себе кофе делаю..только потом уже все остальное ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
во во и я также, сумку кину и скарей кофе, тока патом к зеркалу и комп вкл, смерть утром без него
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да да!! У меня точно так же! Сначала кофе, потом к зеркалу
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
скока опщегото, то пузо кефирное, то щечки яблочковые, то кофе и игогого))))))))))))))))
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
и главное нашлито друх друха в семирной паутине)))
притянуло нас за уши)))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
и главное нашлито друх друха в семирной паутине))) притянуло нас за уши)))))))))))) хехе ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну все, кефирно-яблочный день подошел к концу.
Завтра планирую есть всякие фрукты и запивать их кефирчиком ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ха прикольно главное вчера кефирно-яблочный а сегодня фрукты и кефир.
дежавю почти ![]() ![]() поняла разницу. главное слово тут - всякие ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
удачи тебе))
а я снова на подсчете ккал, сеня еще спорт будет.. щкольная гимнастика.. турник и на балке акробаттика, хиз снова сдохшая прийду.. за 2 часа тааак грузят. ну да и к лутшему это а у тебя, кста, как со спортом -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ха прикольно главное вчера кефирно-яблочный а сегодня фрукты и кефир. дежавю почти ![]() ![]() поняла разницу. главное слово тут - всякие ![]() ![]() ну так...наслаждаюсь пока есть возможность )))) я ж фруктовая душа ![]() вот только арбузов так и нету пока...( а так хочется... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel,
Цитата а я снова на подсчете ккал ай молодец какая! И правильно Нечего организм свой моно диетами всякими травить. Как себя чувствуешь? Получше? А вы что, на спорте акробатикой в школе занимаетесь что ли?? Мама дорогая...))))) А я вот обруч время от времени кручу )) ну и хожу очень много )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
обруч - ура:))) незаменимая штука. хотя я и расслабилась и пока временно лень крутить. но результаты обруча мне нравятся!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже немного расслабилась. Раньше каждый день крутила, а сейчас уже когда придется )))))
А надо, надо.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Цитата у меня он сломался... Ето как извиняюсь???? Вы ево шо, грызете оспади? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да у меня был он из нескольких частей, потом стал разлетаться, а терь вообще сразу на части почти, лол
Цитата А вы что, на спорте акробатикой в школе занимаетесь что ли?? Мама дорогая...))))) угу, вчера экз был))) сдала.. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 10:31 |