История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
да я хотела, но дома нету ничего..
куплю завтра в аптеке чего-нибудь мочегонного.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ну может быть и все намано буит))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
надеюсь )))))
ладно, я пошла спать! Всем сладких и до завтра! ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Приветики!!! Как дела? Настроение?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
скорее бы уж и у меня позвоночник вылез бы, что ли...)))))) Ну ДунканМаклауд оспади. Водопада, ты осталас безразлична к моим выпадам про активный спорт для лентяев, и я еще раз напоминаю о себе. Нада, дорогая, нада! И лови волшебный пендель - меняй орехи на кусок мяса в том же весовом эквиваленте. Или честно говори нам калорийность съеденной горсточки. Птичка наша)))) Курлы. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Водопада, ты осталас безразлична к моим выпадам про активный спорт для лентяев, и я еще раз напоминаю о себе. Нада, дорогая, нада! ну как же... я вот хожу..много хожу.. ![]() А еще..в фитнес клуб хочу осенью! ![]() Цитата И лови волшебный пендель - меняй орехи на кусок мяса в том же весовом эквиваленте. Или честно говори нам калорийность съеденной горсточки. да где ж я мясо то на работе добуду. Ну а уж немного орехов раз в год, я думаю, можно себе позволить вместо обеда ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Разгрузочный день прошел вполне успешно )))
Правда хожу до сих пор очень отечная, после вчерашнего сумасшедшего поглощения воды ( -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а что с весом после вчерашнего водопоя?
надеюсь чаю купила сегодня чтоб воду лишнюю выгнать? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вес, слава богу, на месте. 67 ровно. Но лицо ужасно отечное..даже мама заметила.
В аптеку ничего не купила, из дома сегодня не выходила вообще )) Завтра куплю, если что ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вот блин, надо было маму попросить, организму тяжело с отёками
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да ладно, ничего страшного ))))
Кстати, я где-то слышала, что обычный черный чай с молоком обладает мочегонным действием...это так? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нинаю про это ничего, я пью его очень много всегда, именно в таком виде и никада не отекаю, а после воды отекаю, так что может и так.
я точно по себе знаю что зеленый чай без добавок - ну очень мочегонный -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
так не хочется зеленый чай...
ладно, лучше вообще ничего пить не буду ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже ни лю зеленый, завари, остуди ( я буэ пить горячий или теплый), закрой нос и выпей стакан. Я так делаю)) А потом писаю писаю и писаю))) Удачи
![]() |
|
![]()
|
|
а я могу только либо ледяной пить, либо очень теплый (почти что горячий) )))
а вообще я кофе хочу.. пойду сварю себе чашку крепкого черного кофе..хоть какая-то радость ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а спать патом буишь?
у мня и такто бессоница, а после кофе, ды исче вареного, мама дорогая -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Буду ))
На мой сон кофе почему-то не влияет ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Кстати, я где-то слышала, что обычный черный чай с молоком обладает мочегонным действием...это так? Подтверждаю, ага. Я седни после молокочая как пожарная лошадь кхм-кхм...того....... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
о щастье, зато утром у мня бодрячек от него
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Пьешь и отекаешь от гипотиреоза. Что там анализы твои?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 11:10 |