История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
..
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
не знаю я 82 процентный шоколад купила, правда еще не ела, но он норм
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ну вот его и ешь ))) с кофейком самое то! Кстати, а сколько там калорий?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ой маладчинка какая! таааааааак важно себя любить!!!!! а есть нихоца особо, патамушта желудок втянулся и ему хватает того что ты ему даешь))) Да ему и растягиваться то особо не с чего было )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Цитата Я снова себя люблю воот!!! ЭТО ГЛАВНОЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ага!
Вот только спину не люблю! Все жиры выпирают...брр..а так очень даже люблю ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Ой Лиза я тебя понимаю!!!!!!! у меня раньше такая была спина:((( блиин. столько там было лишнего...навесного...
а щас даже позвоночник свой чувствую родной:))и все на спине не трясется и почти все гладко и тонко:) почти:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лизок! Я вернулась! Ты умничка, кушаешь даже не как птичка, а как калибри!! Скоро порхать начнешь по цветочкам!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а на том шоколаде нет калорийности
вот думаю, мож лутше диетический купить, или там добавок много всяких или как -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а на том шоколаде нет калорийности вот думаю, мож лутше диетический купить, или там добавок много всяких или как в диетическом столько же калорий, сколько и в обычном. Просто там вместо сахара фруктоза как правило. Покупай обычный черный )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
я тоже обычный черный покупаю и обязательно без добавок, ну типа орехи, изюм........
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, скорее бы уж и у меня позвоночник вылез бы, что ли...))))))
Youlia, ты снова с нами! Ура! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже обычный черный покупаю и обязательно без добавок, ну типа орехи, изюм........ Ну и правильно ))) черный шоколад вообще очень полезен ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
угу, очень полезен, а при моейто зависимости к кофеину и низким давлением, так ваще спасение от всего на свете!
ой мне тоже хоца свой позвоночник улицезреть)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
можно подумать у тебя его не видно!! )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет мои хорошие!
Сегодня целый день пью, пью, пью...это какой-то ужас! Скорее всего даже в плюс завтра будет ( А вообще я жутко устала... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, у меня он не виден и даже прощупываица с трудом....
а то что пьеш много может и не плохо, меньше ешь зато))) у вас жара? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
а завтра у тебя выходной вот и отдохни, поспи побольше))))
а отпуск собираица быть? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Да нет, ты знаешь, сегодня как раз не жарко. Сама не знаю, чего на меня такой сушняк напал )))) Как водохлеб ))
Я, чувствую, завтра как бочка проснусь.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я тоже иногда без повода стока пью и ненапиваюсь, можеть тебе чаек какойнить попить наночь, чтоб вышла вся вода?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:37 |