История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ну это ж здорово;))) в некотором смысле:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лиз, ты молодец, я читаю всегда твои менюшки, аж млею))))
А куда ОНА пропалато? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
*Альтависта*, ага ))))
Markus, а ОНА вроде на дачу уехала! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
понимаю, в жару о еде как-то не думается, хих
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Наташ, у вас ведь тоже вроде жарко сейчас?
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у нас днем 20 и дажи периодически, но я люблю такую погоду, ненавижу жару!
ПыСы: Я не наташа, я анька)))) это вопрос не мне, просто отписалась это я на всякий случай))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата Наташ, у вас ведь тоже вроде жарко сейчас? ты у меня спросила, или у меня ОЧЕНЬ жарко, в щколе сидеть не реально, такое солнце,а еще экзы утром ужее гдет градусов 29 - сеня например, мдя, страшно подумать, что днем будет хих вчера в 15 было 37 - сдохнуть можно но, зато один плюс, как ты сказала - кушать почтитвообще не хочется, надо воспрользоваться моментом ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
у нас днем 20 и дажи периодически, но я люблю такую погоду, ненавижу жару! ПыСы: Я не наташа, я анька)))) это вопрос не мне, просто отписалась это я на всякий случай))) а я, между прочим, знаю что ты Аня ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, какой кошмар )) нет, у нас не настолько жарко..но из-за влажности даже в 25 градусов как в аду..
Хотя сегодня вроде ничего..жить можно ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ха жить можно - есть нельзя =)))))))))))) почти девиз:))))))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
*Альтависта*, ха..а я и так не ем..вот вы мне запретили вечером есть, теперь я вечером только кефир пью ))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: творожок обезжиренный
Обед: 200 гр инжира Ужин: кефир..... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Водопада, я все прочла.
Пока читала, заточила полкило вишни. Очень даже, скажу я вам. Ну ты уникум! Мож у тебе еда в желудке формируецца? Как вы вообще можете не есть? Ето ж подвиг. Не совместимый с карьерой. Седни пришла с очередного совещания, злая как собака. Сижу огурец ем. Целиком держу и ем. Директор челюсть обронил. Стоит и молча пялится. Ето, грю, я нервы успокаиваю. И вабще у мене исчо один есть. Думаешь, отказался? Неа. Хорошо, два было...директору ж не откажешь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Слуш, нада че-то делать и дрыгать коленями.
Нада начинать. Еси что - я пошла думать, отмокать в скипидаре и спать. Нада-нада. Ну хоть пресс сранья. Утром то есь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
приветик, как твои успехи
ты бедненькая, вообще ничего не кушаешь,, -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ну как твои дела?
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, девчонки!
![]() У меня все замечательно ))) Вес вроде стоит, но я чувствую себя прекрасно! Каждый день стараюсь как можно больше двигаться, принимаю контрасный душ ![]() ![]() А еще я сегодня сгорела! Работать совсем не хотелось и мы с девчонками пошли в парк ))))) Настроение у меня отличное! Я снова себя люблю! ![]() Отчет Завтрак: творожок обезжиренный Обед: маленькая горстка орешков с кефиром Ужин: три сливы и 2 персика -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
здорого у тебя, и настроение видно - хорошее, хих позитив,
![]() слушай, а шоколад вообще недьзя или как, даж 82 процентную - просто интересчуюсь -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, ну почему нельзя? Можно ))) если не плитками его уплетать
![]() Ну и конечно же предпочтительно черный. 80% самое то! Я как-то 99% купила, думала умру..кладу кусок в рот, а он даже таять отказывается. Вообщем гадость редкостная )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой маладчинка какая!
таааааааак важно себя любить!!!!! а есть нихоца особо, патамушта желудок втянулся и ему хватает того что ты ему даешь))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 16:17 |