История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Angel, именно так как сказала Маркусик, силой воли )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Водопадик, так это тоже типо разгрузки было у тебя)
просто больше фруктовый) а что такое морс и как его делают? в следующий поннедельник я вместе с тобой) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Морс- это ягоды смешивают с водичкой и получаеться типо сок!!!!!!)))))))))) Вкуснатище!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а морс варят или не
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Angel, каждый делает по своему: можно ягоды измельчить и добавить чистой, кипяченой воды или все это прокипятить, но пьют его холодным это 100% ... Я люблю клюквенный!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Luv is in the air, да ты что?? Правда не знаешь, что такое морс?? )))) Ну даешь! Я обычно не варю, в магазине покупаю ))) очень вкусно! попробуй
![]() Oksana, а мне брусничный очень нравится! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
МОРС - огого:)))) это наш почти национальный сибирский напиток:)) для меня морс - это 100 пудово либо клюква либо брусника. больше никак. все остальное для нас компот:)))
у нас по осени этой клюквы.вооооооо сколько (хвастаюсь:)))).. .вот у нас в семье никогда не бывало разных варений кроме клюквенного:) че растет в тайге то и в варенье:))) а остальные ягоды дорого у нас...ну я не об этом. вообщем морс ужасно полезный и витаминизированный:)ну магазинный конечно не такой полезный;) но все же -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
п.с прочитала свой пост и обратила внимание что местоимение "у нас" повторяется слишком часто:))))
п.с 2 а может эта часть речи и не местоимение:))непомню:)))) но вроде правильно написала:))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
п.с прочитала свой пост и обратила внимание что местоимение "у нас" повторяется слишком часто:)))) ![]() Цитата ну магазинный конечно не такой полезный;) но все же да уж вряд ли магазинный с домашним сравнится ))) просто мы его не готовим, вот и приходится магазинным довольствоваться ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: творожок обезжиренный
Обед: кефир, 1 банан Ужин: салат из трех огурцов, залитый кефиром, сливы (немного) Ушла спать!!!!!! (Жаль ОНА сейчас не с нами, похвалила бы). Всем сладких снов и спокойной ночи! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Лиз, так я тя похвалю) меню шик) токо вот думаю что лучше было бы салатик который был на ужин перести в обед, а на ужин кефир) но это ИМХО)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ты молодец
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да ОНА надеюсь скоро присоединится к нам а то нехватает изюминки:))))
а рацион у тебя хороший. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лиза, я тебя похвалю за то, что рано спать легла. Это очень правильно во всех отношениях! Я не буду говорить тебе, что так нужно делать всегда, потому как пока молодая и свободная - нуно гулять!!!! Но, когда есть такая возможность - спи! Это и для здоровья, и для цвета лица, и для похудания ну просто очень полезно.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Лиз, ну и я тогда тебя похвалю! Просто так!! Для поднятия настроения!!! )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, так я тя похвалю) меню шик) токо вот думаю что лучше было бы салатик который был на ужин перести в обед, а на ужин кефир) но это ИМХО) Конечно лучше. Только я работаю до 8 вечера и резать салатик на работе времени нет )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза, я тебя похвалю за то, что рано спать легла. Это очень правильно во всех отношениях! Я не буду говорить тебе, что так нужно делать всегда, потому как пока молодая и свободная - нуно гулять!!!! Но, когда есть такая возможность - спи! Это и для здоровья, и для цвета лица, и для похудания ну просто очень полезно. Так я бы с удовольствием ))) только времени мало на "пораньше лечь" ))) все ведь успеть нужно ![]() Вот сейчас только пришла. Пока кефир свой выпью, пока душ приму, пока маникюр сделаю, пока стирать вещи закину..уже часов 12 будет. Хотя я последнее время стала просыпать на работу. Так что сплю я в любом случае на час-полтора дольше! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: творожок обезжиренный
Обед: инжир (100гр) Ужин: кефир и два яблока У нас жарко так, что даже есть не хочется.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
воот здорово!!! отличное меню!! ураа!!!!полет отличный:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Полет замечательный )))))
если у нас так же жарко будет, я вообще о еде забуду наверное ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 17:44 |