История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ого, 6км, младчинка какая!!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Всем привет!!!
Собираюсь завтра повторить свой подвиг и опять домой пешком пойти ))) Отчет: Завтрак: Творожок обезжиренный, 2 яблока Обед: питьевой йогурт Ужин: салат, стакан кефира, апельсин -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
завтра буишь взвешиваца?
с таким меню и 6 км в день - вес должен двинуца)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Буду! Но вес мне кажется не сдвинулся за эту неделю. Посмотрим
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
удачи тебе
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Водопады_Лести, не расстраивайся! Главное, чтобы вверх не полз, а все остальное поправимо )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
как успехи у тебя
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики) Ну как твои дела???? Как прошли выходные??? Нифига у тебя марш-броски, молодчинка))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1025 Регистрация: 7.6.2008 Из: Псков Пользователь №: 44 ![]() |
Водопады_Лести, почитала полностью твой дневник! Меню у тебя вообще жесткое!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ayla, я не расстраиваюсь! Пусть медленно, но он все же ползет вниз! ))))
Angel, все нормально ))) завтра разгружаюсь ![]() РыжулькА, да да...ну правда я молодец, правда же??? )))))))) Oksana, жесткое, согласна, но мне так даже нравится ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня очень много пила. Воду, холодный чай, все подряд..То ли жара так действует, то ли что..
Утром поесть не успела (проспала). На работе есть не хотелось, так как в желудке беспощадно колыхалась вода. Вечером пришел Жор. Но я ему не отадалсь )))) Съела салат и выпила кефир ))))))) Завтра разгружаюсь ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопадики, а что вес?
седня вроди должна была взвесица? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
Лизок , удачки с разгрузочкой)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Водопадик ну что там с весом не томи??????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Водопадик ну что там с весом не томи??????????
|
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, мои хорошие ))))
С весом ничего, без изменений. 67 ровно ![]() Но знаете, я довольна! Пусть медленно, но он все равно ползет вниз, а не вверх. Сегодня разгружаюсь. Яблоки, кефир. Может выпью немножечко морса брусничного...очень хочется ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
удачной тебе разгрузки!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Настенька!!! ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Вес не снизился, потому что много пила - отекла. Взвесься завтра еще раз!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Youlia, Взвешусь, но не думаю, что есть какие-то изменения
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:33 |