История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А бегемотики только в тертом виде ее употребляют? Не знала
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
А бегемотики только в тертом виде ее употребляют? Не знала ![]() бегемотики ее вообще не употребляют) так что мы зайчики) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лучше кролики...они симпатичнее как-то
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Зато кроликов разводят, а зайчики сами по себе)))
![]() ![]() Ток я не представляю как это - морковь залить кефиром....надо попробовать) ![]() Как делишки, моя??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
хммм
моркоь с кефиром!! пошла пробовать!!! ))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Зато кроликов разводят Нас тоже порой "разводят" на что-ниб... Анютка, как морковка с кефирчиком? У мене сегодня как раз и то и другое в холодильничке ждет своего часа! Тоже попробую в обед! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, Ayla, Annagirl Девочки, очень вкусно! У меня кефир вместо сметаны ))) Натрите морковку, посолите чуть-чуть и добавьте кефир (лучше побольше, так вкуснее)
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ниче се да тут рецепты раздают:)))
интересно:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Настя, ты тоже попробуй! Вкусно и некалорийно!
![]() А еще так можно овощи тушеные заливать (вместо сметанки) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Хм моркавка + кефир, интересно...........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
РыжулькА, Ayla, Annagirl Девочки, очень вкусно! У меня кефир вместо сметаны ))) Натрите морковку, посолите чуть-чуть и добавьте кефир (лучше побольше, так вкуснее) ![]() ![]() Я вчера заливала им пекинскую....чет не впечатлило( Может потому что она уж больно водянистая, и я ее не солила? |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, Лизок! Смотрела матч? В новостях услышала что продули(((((((( Вот жалость(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ага 3:0
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
ээх.да жалко....но что делать....
----------------- но я вот уже несколько дней хочу кефир. вчера смогла таки купить. но почему то соблазнилась на ацидофилин. пришла....а он зараза СЛАДКИЙ ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой мамки мои....кошмар(
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
привет, ну как ты
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькАмне и с пекиноской вкусно, и с любой другой
![]() ![]() А наши да...смотрела ( так жалко ( Ну ничего, бронза - тоже большое достижение для нас! *Альтависта*А я иногда Бифилайф покупаю, сладенький ![]() Angelвсе ок ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девчонки, привет!
![]() Я сегодня такая молодец, вы даже не представляете! Прошла аж целых 6 км пешком с работы!!! Ну не умница ли? ))) Отчет: Завтрак: творожок обезжиренный, яблоко Обед: кефир Ужин: Салат из капусты, морковки, помидора и огурца -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Умница!
Просто самая-самая умница))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 21:51 |