История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Все. Кефира больше нет. На яблоки смотреть не могу.
Что буду есть завтра - не знаю, так как по плану прогулка по центру (на целый день) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!
Завтрак - два кусочка хлеба. Чуть позже выпью еще кефир. Сегодня едем в центр на целый день, буду много ходить ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Маленькое Чудо ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 194 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 28 ![]() |
Лизик,ты умничка!Я вот подумала,если ты едешь в центр на целый день-то наверняка по дороге встретишь какие-нибудь продуктовые магазины-так купи себе там какой-нибудь йогурт и выпей....А самое главное не забывай пить воду.Много воды....Чмок тебя в щёчку!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизка приветки) Я вчера тож полдня по городу бродила на каблуках под дождем) Клева так! И употребила литр бонаквы без газа.
Тебе удачной и продуктивной прогулки, а насчет йогурта - и правда попробуй) И разнообразие вместо кефира, и слабости не будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик,ты умничка!Я вот подумала,если ты едешь в центр на целый день-то наверняка по дороге встретишь какие-нибудь продуктовые магазины-так купи себе там какой-нибудь йогурт и выпей....А самое главное не забывай пить воду.Много воды....Чмок тебя в щёчку! я так и собираюсь ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, у нас сегодня тоже дождь и грозы обещают..так что, мне видимо тоже прогулка под дождем предстоит ))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, классной тебе прогулки и БДИ себя... не поддавайся на всякие вкусности... ты ж сильная
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Только сейчас не сорвись! Держу за тебя кулачки. Именно сейчас, когда вес сдвинулся наконец-то, ни в коем случае нельзя сорваться!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Eli, Youlia, да я даже и не думала срываться ))))
РыжулькАспасибо ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уф...только пришла домой. Ноги отваливаются. 11 часов ходьбы...Обошли наверное весь город. Как же я рада, что родилась именно здесь, как я люблю свой город, вы бы знали. Прошли весь Невский, Садовую, были на Исаакиевской площади, гуляли по набережной, дошли до Петропавловки и так далее, и так далее...)))) Фотографий много сделали
![]() Два раза заходили в "Шоколадницу", но я пила там только капучино. Ароматы и витрины со сладостями конечно манили, но я у меня даже мысли не было поддаться ![]() Сейчас съела немного салатика и выпила стакан кефира. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
а гдеже отчётик фотографильный 67 кг?
все в предвкушении))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, обязательно выложу
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пью водичку с лимоном. Ноги болят так, что даже вставать страшно. Сейчас приму ванночку и спаааать ))))))
Завтра утром буду есть яблоки, так как в холодильнике больше ничего и нет ))) ближе к обеду только в магазин схожу ![]() Всем сладких ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ой какая же ты умничка, я тоже люблю гулять пешком, мы с одругой тоже как то гуляли весь день, весь город почти обошли, у меня ноги потом вообще отваливались.
|
![]() |
|
![]()
|
|
67??????? ой классно то как!!!! Молодец моя!!! Сегодня мне приснилось что мы все в одном магазине в очереди стоим) Особенно четко видела тебя и Свету Букину, остальных подсознательно тоже в очереди стояли....и самое смешное - за сосисками и колбасой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
67??????? ой классно то как!!!! Молодец моя!!! Сегодня мне приснилось что мы все в одном магазине в очереди стоим) Особенно четко видела тебя и Свету Букину, остальных подсознательно тоже в очереди стояли....и самое смешное - за сосисками и колбасой ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хорошо хоть не за пероженными и тортиками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
67??????? ой классно то как!!!! Молодец моя!!! Сегодня мне приснилось что мы все в одном магазине в очереди стоим) Особенно четко видела тебя и Свету Букину, остальных подсознательно тоже в очереди стояли....и самое смешное - за сосисками и колбасой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: 3 яблока
Обед: тушеная капуста -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:02 |