История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
))))))))))))))))))))ой забавно, ыыыыыыыы
так тока в германии или по всему миру)))))))))))))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Я не уверенна,но как я слышала - мат это чисто русское достояние.)))
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы))))
вот интересно када терь наши играть будут, так хоца чтоб выходным был день после игры.....а то горькие примеры.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лизок, держишься молодцом! Меню отличное. Как вес, закрепился результатик?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лизок, держишься молодцом! Меню отличное. Как вес, закрепился результатик? Юль, тьфу, тьфу, тьфу...закрепила вроде! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Сегодня у меня разгрузка.
Завтрак: 2 яблока, стакан кефира -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
Лизок, привет.. я к те обнимацца
![]() ну читаю тебя и просто глаз радуешь... ты просто умничка, так держишься, не то что я.... подбей меня снова на похудение, а? ![]() как делишки вобще? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Алька, привет моя хорошая!!! ))))))
Наконец-то ты вернулась! Нам тебя не хватало ))))) Ну а чего мне не держаться..вот была бы я в отпуске, тоже расслабилась бы, а так...рабочие будни ![]() Для начала предлагаю разгрузку! Вот прямо сейчас, с 3 часов дня...а? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Девочка-оптимистка ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 860 Регистрация: 2.6.2008 Из: Ukraine Пользователь №: 17 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как это совсем не жрать? Что ж я, изверг? )))))) Пей кефир и жуй огурцы (они свежие, я надеюсь??)
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну мало ли...я так, уточняю
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
15.00 Два стакана кефира, яблоко
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
17.00 ненавижу яблоки
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
хи-хи... чудо
![]() замени чем-то другим..огурчиками например ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее...тогда я буду ненавидеть огурцы ))))
У меня каждый понедельник просыпается жгучая ненависть к кефиру и яблокам ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я раньше так же делала.. а сейчас в яблоках ниче полезного не осталось..заменила огурцами
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А в огурцах осталось? )))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
канеш, они ж свежие..а яблоки прошлогодние
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Желанный гость ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 45 Регистрация: 23.6.2008 Пользователь №: 61 ![]() |
Привет, Лиза! У меня тоже было, жрачка полезная до тошноты выводила! Сказали: Кушай яблоки с творогом и все! Первый день я с удовольствием ела, на второй день не могла понять, что я больше ненавижу творог или яблоки. На третий день я выла, пошла и ....съела сосиську, тогда она мне показалась такой вкусной, что я чуть вилку не проглатила! Главное, после разгрузки не сорваться!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 3:47 |