История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Завтрак: кусочек хлеба, стакан кефира
Обед: Питьевая Активиа Ужин: салат (капуста, помидор, огурец), два яблока -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Смотрю футбол и пью кефир
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1464 Регистрация: 7.6.2008 Из: Живу в коробке Пользователь №: 42 ![]() |
Тоже одним глазом смотрю футбол) Хорошая у тя минюшка на день)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Тоже одним глазом смотрю футбол) Хорошая у тя минюшка на день) Аааа...дополнительное время, 1:1...какой кошмар ))))))))))) Менюшка отличная ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
АААААААаааааааааааааааааааааааааааааааа мы выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нифига в футболе не понимаю, но радостно за победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Олеееее!!! Олеееее!!!! Олеееее!!!!
Россия - ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))) Наши выиграли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Ой мамочки, я конечно рада за наших, но у меня под окнами спорт бар, до 7 утра крики визги, машины гудели и фейерверки.... теперь проснулась - голова квадратная((
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой мамочки, я конечно рада за наших, но у меня под окнами спорт бар, до 7 утра крики визги, машины гудели и фейерверки.... теперь проснулась - голова квадратная(( А я живу на 14 этаже, но поспать мне не дали. Орали, гудели, пускали петарды ))))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Лиз, я на 9том живу, а толку и окно закрыла - бесполезно ваще
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Во во...бесполезно ))))
Я представляю, что будет твориться в следующую игру ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: Диетический хлеб с кофе
Обед: Питьевой йогурт, яблоко Ужин: Салат (капуста, помидор, огурец, зелень), стакан кефира -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Во во...бесполезно )))) Я представляю, что будет твориться в следующую игру ![]() А я думала тока здесь такое буйство происходит)))Ну я все понимаю,но зачем сидя перед телевизором в дудочки гудеть...???Этого я понять не могу))) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Во во...бесполезно )))) Я представляю, что будет твориться в следующую игру ![]() главное чтоб выходной следом был и наши выграли! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Кош и в дудочки перед теликом, а еще прикольна очень в 2 часа ночи када гол забивают, если наши то бежать к окну и орать гооооооооооол если не наши, то бежать и кричать .....пи......(непроизносимые слова пардон)
и так почти из каждого окна у них опщение происходит -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 587 Регистрация: 2.6.2008 Из: Германия Пользователь №: 20 ![]() |
Нее,у нас хоть не матерятся))) -------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ды они видимо по своему, а ты их непонимаишь с твоим языком который нидаёца))))
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
А ругательства немецкие я знаю)))А матерятся они по нашему,ага,ага)))
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ды ну???????? правда??? матеряца по русски? с акцентом? забавно наверна слушать)))))
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Ага,прикольно.Тока матерятся они без акцента!!!
-------------------- С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ -
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 5:35 |