История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ты уж раз временно свободна, занимайся вплотную здоровьем, я вот тоже на завтра всех отменила, деньги деньгами, а здоровье не купишь, как банально это не звучит, а правда. Лечись, не болей, мы с тобой. Вот как раз этим и занимаюсь ))) раньше работала, времени совершенно не было, а сейчас, к сожалению полно. Но, во всем свои плюсы )))) А с тобой что?? Тоже по врачам собралась? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Мотильда, я уже на любую более или менее приличную должность согласна. Лишь бы дома не сидеть. Я вообще не понимаю как можно целыми днями не работать и сидеть дома?? Нет, я понимаю, когда дети есть...Хотя, с другой стороны, каждому свое )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, я уже на любую более или менее приличную должность согласна. Лишь бы дома не сидеть. Я вообще не понимаю как можно целыми днями не работать и сидеть дома?? Нет, я понимаю, когда дети есть...Хотя, с другой стороны, каждому свое ))) Да! Каждому своё. Вот мне и с ребёнком тяжело дома сидеть ... на стенку уже лезу. Инет меня спасает немного. А через знакомых попробовать не хочешь? Щас гастарбайтеров брать начнут в связи с кризисом. Вот попа то будет. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Да! Каждому своё. Вот мне и с ребёнком тяжело дома сидеть ... на стенку уже лезу. Инет меня спасает немного. А сколько ребенку уже? Потом собираешься на работу возвращаться? Цитата А через знакомых попробовать не хочешь? Я уже оповестила всех знакомых. Даже были предложения, но мне не подошло. Цитата Щас гастарбайтеров брать начнут в связи с кризисом. Вот попа то будет Нет, вряд ли..не думаю. Гастарбайтеров если и будут брать, то на стройку, как раньше. На какую-нибудь нормальную должность их вряд ли возьмут. А на стройке сейчас тоже работы нет. Компании разваливаются, материалы не поставляются и гастарбайтеры (фу, какое некрасивое слово) без работы шляются (своими глазами вижу каждый день). -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Водопады_Лести, привет, дружочек! Ну как ты? Как кефирка?
У меня вот день нормуль, а вечером с кефиром в меня проскользнула печенька... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветки))) Ты как?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, привет, дружочек! Ну как ты? Как кефирка? У меня вот день нормуль, а вечером с кефиром в меня проскользнула печенька... ![]() Кефирка откладывается..заболела ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
НУ елки-иголки!((((
Я тоже расчихалась вся...хотя только похвасталась тем что давно не болела... Выздоравливай, солнц! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжульКа, спасибо, лечусь..и ты не чихай
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, выздоравливай! (может в больнице чё подхватила?...)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, выздоравливай! (может в больнице чё подхватила?...) Нет, конечно. Я бы так быстро не заболела бы ![]() Продуло может, не знаю..(хотя меня очень редко продувает..некоторые любого сквознячка, вентилятора боятся..) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
некоторые любого сквознячка, вентилятора боятся..) Про моего мужа. Зимой под окном сплю я, он боится простыть.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня на работе парень работал. Так он летом в 30 градусов жары сидел с закрытым окном и боялся включать вентилятор
![]() Не знаю, может я слишком легкомысленно к этому отношусь, но я не боюсь заболеть и не болею. Ну, то есть, болею конечно, но редко и не потому что меня от каждого сквознячка и дуновения ветра продувает. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
зима..все болеют( держитесь девченки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, держимся...а куда деваться
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ты ща на кефирной да))? ну как.. впечатление.. хотя те не в первой кефирчик)
все жу думаю..мне стоило с нее начинать)) она более "легкая")) вов сех планах)) хих -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, нет..кефирная не получилась. Я заболела и налопалась мандаринов, меда и т.д. То есть ничего страшного, но не по диете
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мой бывший любимый муЖчина узнал, что я заболела и приехал ко мне с огромным букетом цветов и коробкой шоколадных конфет
![]() И вот смотрю я теперь на эти конфеты и думаю..съесть или не съесть. Решила отложить до утра. Если совсем уж невмоготу будет слопаю утром несколько штучек ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, какая прелесть....., романтично....
![]() (я не про конфеты.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 5:05 |