История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
-------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ага, понятно
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Кать, я просто не хочу на эту тему рассуждать.
Но я не обиделась. Все в порядке. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Ничего, за муж выйдешь, хочешь не хочешь будешь и мясо разделывать и курицу целиком и рыбу. Я курицу по началу боялась
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Неее, не согласна. Еще не факт, что придется разделывать
![]() ![]() Такешик, можно уточнить. Я вот тоже мясо не очень... и ем его редко, это как-то сказывается на похудении? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Ничего, за муж выйдешь, хочешь не хочешь будешь и мясо разделывать и курицу целиком и рыбу. Я курицу по началу боялась ![]() ![]() Хе-хе, это не факт. Вот как-то готовила кальмаров, но всегда покупала замороженные, тоесть уже порционные кусочки. И однажды решила поискать в нете рецептики..., и напала на мальтийский сайт (русскоязычный), и там пошаговые рецепты.... Только они на базарчиках свежевыловленых покупают...., я как насмотрелась как эти тушки разделывают ![]() И долго думала..., вот с детсва видела как с кур., свинным мясом "разделываются", и это стало нормой...., а тут "такое-же" живое существо, просто для меня экзотическое и непривычное..., и всё, крышу сносит, смотреть не могу. Такешик, можно уточнить. Я вот тоже мясо не очень... и ем его редко, это как-то сказывается на похудении? Летя, я не могу говорить. Во первых, это бесполезно. Во вторых, не правильно рассматривается. Скажу только, что белок очень необходим каждому организму, не только растущему (детям). Это строительный материал. После 25ти лет женщины (возраст индивидуален приблизительно) теряют в год около 250 грамм белка, это происходит само по себе, так заложенно природой (у мужчин тоже это происходит, но не в таких темпах и кол-ве). Знаете как к старости люди "усыхают"? Не все, а те которые были более менее стройные..... Просто вес распределяется по разному. 44кг мыщцами, это меньше в объёме чем 44кг в сале. Думаете так не бывает?, 44 кг в сале? Бывает, они худенькие и стройненькие, но можно заметить разницу...., например в попках. Спортивная попка торчит, имеет чёткий переход в ногу, а другая "сливается" с ногой. Какой бы спец сейчас сюда не пришёл (как уже было в другой темке), и не начал мне по ушам ездить...., я это всё на себе прошла!!! Всё что читала в книгах, на мне можно сказать проверенно. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Неее, не согласна. Еще не факт, что придется разделывать ![]() ![]() Ну дык, это зависит от нашей Лизочки ))) Хе-хе, это не факт. Вот как-то готовила кальмаров, но всегда покупала замороженные, тоесть уже порционные кусочки. И однажды решила поискать в нете рецептики..., и напала на мальтийский сайт (русскоязычный), и там пошаговые рецепты.... Только они на базарчиках свежевыловленых покупают...., я как насмотрелась как эти тушки разделывают ![]() И долго думала..., вот с детсва видела как с кур., свинным мясом "разделываются", и это стало нормой...., а тут "такое-же" живое существо, просто для меня экзотическое и непривычное..., и всё, крышу сносит, смотреть не могу. Ух ты. Как у тебя. Ну да, у всех по-разному, поэтому надо прислушиваться к себе и выводить свой режим и продукты питания. Цитата Летя, я не могу говорить. Во первых, это бесполезно. Во вторых, не правильно рассматривается. Такеш, ты заблуждаешься. Во-первых это не бесполезно. Мне-то очень полезны твои разговоры, рассуждения на эту тему ![]() А вот на счёт вашего разговора с Водопалинкой, я неочень поняла это сообщение: Ой..., об этом я не подумала.... Действительно "Зачем?", ведь всё прерасно! И ничего не надо! Главное (видимо) верить в себя! оно эмоциональное, и как-буд-то ставит её позицию, её принципы под сомнение. Но может быть это искажает инет-общение. Может я ошибаюсь. Сообщение отредактировал Мотильда - 12.1.2009, 13:43 -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот на счёт вашего разговора с Водопалинкой, я неочень поняла это сообщение: оно эмоциональное, и как-буд-то ставит её позицию, её принципы под сомнение. Но может быть это искажает инет-общение. Может я ошибаюсь. Я ставлю под сомнение всё, что не даёт результатов! ВСЁ и всегда!!! Можно восхищаться на протяжении десяти месяцев силой воли, но если за эти десять месяцев результат ноль, уже нужно задуматься и пересмотреть свои взгляды. Отбросим философию, этому учат с млдаденчиства...., неполучилось?-попробуй ещё раз? Ещё пять раз не получилось?-ищи другой путь! Но главное, что твой путь в итоге должен дать результат!!! Или я опять как всегда...., груба и не права? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, права, но правда, жестко очень.
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, права, но правда, жестко очень. А в чём жесткость? (мне на будущее очень пригодится). И как мягче? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот на меня твои доводы действуют настолько положительно (на данный момент, не знаю, как будет дальше) Я вижу свои ошибки, ты их подтверждаешь и выделяешь, чтобы я обратила на них внимание, и мне это нравится.
И потом Такеш, не у всех такой сильный дух, как у тебя. Некоторым тяжело признаться даже самому себе в чём-то. Водопадинка, я говорю не о тебе. Мысли в слух. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
А в чём жесткость? (мне на будущее очень пригодится). И как мягче? Для кого-то может и нормально. Вот я поняла твою манеру общения и приняла её, поэтому меня это никак ни ранит. Я из этого выношу только пользу. Но сначала, когда первый раз прочла, мне показалость, что человек мог после такого сообщения, .т.е. он открыт перед тобой, а ты ему бац ... резко ... правду -матку, и он закрылся. Это недопонимание. Оно решится, нужно время. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот на меня твои доводы действуют настолько положительно (на данный момент, не знаю, как будет дальше) Я вижу свои ошибки, ты их подтверждаешь и выделяешь, чтобы я обратила на них внимание, и мне это нравится. И потом Такеш, не у всех такой сильный дух, как у тебя. Некоторым тяжело признаться даже самому себе в чём-то. Наташик-Мотильдик...., мы АП Адном Такешике говорим? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Для кого-то может и нормально. Вот я поняла твою манеру общения и приняла её, поэтому меня это никак ни ранит. Я из этого выношу только пользу. Но сначала, когда первый раз прочла, мне показалость, что человек мог после такого сообщения, .т.е. он открыт перед тобой, а ты ему бац ... резко ... правду -матку, и он закрылся. Это недопонимание. Оно решится, нужно время. Я рада что ты меня поняла. Правда матка..... Я никому розовых соплей не обещала.... Я никогда не обозначаю своё отношение к внешности и/или лишнему весу, и как кто и что выглядит.... Это "свято" для меня в любом моём аппоненте! Я говорю лишь о вещах которые знаю, понимаю, чувствую (так-же часто говорю что не знаю..., потому-что или не знаю, или боюсь..). А если люди дают этому определение "правдой маткой в лоб!"...., это говорит о многом.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну дык, это зависит от нашей Лизочки ))) Лизочка ради любимого мужчины готова не то что мясо разделывать, звезду с неба достать )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Наташик-Мотильдик...., мы АП Адном Такешике говорим? blink.gif Я не подтверждаю ТВОИ ошибки, я обозначиваю мною ранее прочитанное-узнаное.... Ага ... о ней .. о самой .. о Такешике )) Я это так чувствую, что ты понимаешь мои ошибки ... ты понимаешь что не так и говоришь мне об этом, подтверждая мои мысли (собираешь их в кучу тоесть) И мне это оочинь нравится. Чёт я разоткровенничалась. Действительно пересластила ))) Я рада что ты меня поняла. Правда матка..... Я никому розовых соплей не обещала.... Я никогда не обозначаю своё отношение к внешности и/или лишнему весу, и как кто и что выглядит.... Это "свято" для меня в любом моём аппоненте! Я говорю лишь о вещах которые знаю, понимаю, чувствую (так-же часто говорю что не знаю..., потому-что или не знаю, или боюсь..). А если люди дают этому определение "правдой маткой в лоб!"...., это говорит о многом.... Это говорит, что ты в точку попала )) Я же говорю, интернет искажает .... мы не видим глаз друг-друга, не слышим тон голоса, и воспринимаем так, как нам показалось на данный момент. А показаться другому человеку может совсем не той волной, которой ты это доносила. -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня ездила к врачу, сдала почти все анализы. Дня через три уже будут результаты. А еще кажется я заболела...Голова тяжелая, знобит (
Да и дома больше сидеть не могу...на стенку лезу...А с работой ситуации я в городе все хуже и хуже ( Если сейчас увольняют 500 человек в неделю, весной эта цифра достигнет тысячи.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
Ты уж раз временно свободна, занимайся вплотную здоровьем, я вот тоже на завтра всех отменила, деньги деньгами, а здоровье не купишь, как банально это не звучит, а правда.
Лечись, не болей, мы с тобой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, а может тебе на время поменять профессию? Ты кем устраиваешься?
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 23:50 |