История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
TAKESCHIK, ооох...доброе, Такешичка )))))))
Только проснулась. Нет, легла вчера опять в шестом часу утра. Просто на форуме совсем никого вчера не была, вот я и околачивалась по другим местам ![]() ![]() Завтрак: тосты из ржаного хлеба (ничего вкуснее я еще не ела! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девочки, кто не знает, я вчера номер аськи поменяла.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, слушай, Лиз, пАчяму так поздно спать ложишься? (я вот сегодня перед сном тоже погуляю..., беру с тебя пример!)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Девочки, кто не знает, я вчера номер аськи поменяла. А зачем? Ну ка колись ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, слушай, Лиз, пАчяму так поздно спать ложишься? (я вот сегодня перед сном тоже погуляю..., беру с тебя пример!) Я всегда так ложусь, когда не работаю. Это раньше с работы приходила усталая и моментально засыпала (да и вставала рано), а теперь под утро только. Да и вобще я ночь люблю ![]() Мотильда, потому что там куча ненужных контактов. Ну и...новая жизнь типа ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: немного творога 0%, тушеная капуста с морковкой
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
какая ты молодец! А ты принимаешь витамины?, такой рацион не как не сказывается на ногтях, волосах?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Принимаю!
Сказывается конечно, поэтому постоянно их и пью. Хотя сейчас стараюсь все-таки разнообразить питание свое. Фрукты, овощи (в свежем виде чаще), белок..Мне бы еще мясо с рыбой научиться есть ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Мне бы еще мясо с рыбой научиться есть ![]() Дада! (споки, без кастылёв! я всё помню!!!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мотильда, потому что там куча ненужных контактов. Ну и...новая жизнь типа ![]() ![]() Ну я так и думала ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас погода чудная. Снега столько! Только пришла домой. Так что у меня сегодня поздний ужин )))
Ужин: 2 апельсина, йогурт 0,1 % -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас погода чудная. Снега столько! Только пришла домой. Так что у меня сегодня поздний ужин ))) Ужин: 2 апельсина, йогурт 0,1 % У нас тоже оооочень хорошая погода. Час назад пришла. Бесились с ребенком на улице ))) А что за йогурт у тебя? Как называется и с чем? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Если не ошибаюсь Campina...я завтра если буду его покупать посмотр на упаковку и тебе точно скажу. А то я визуально его уже знаю и беру, не читая ))) Он обезжиренный..есть со злаками, с черносливом, с клубникой
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Зай, ты хоть тогда напиши его.....а то я по старому все стучусь... Я же к тебе постучалась!!! ![]() ![]() 476357141 -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
Цитата Он обезжиренный..есть со злаками, с черносливом, с клубникой и с сахаром... да? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Angel, да, он с сахаром, но я всегда обращаю внимание на калории. Он малокалорийный.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: творог 0% с йогуртом 0,1%
Обед: морковный салат, тунец Планирую с понедельника попробовать кефирную диету. Фрукты-овощи + кефир, на 6 дней. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин: Коктейль молочный и мандарины (мноооооого)
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, чудочко, кады мясо будешь кушать? Ну хоть рыбку!
(из засады ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:34 |