История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
И тебе спокойной ночи!!!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Настроение сегодня уже получше. Проводила наконец-то папу..Так что теперь полегче будет.
Ночью смотрела по ТВ "Рождественские встречи". Помните такие? Все-таки раньше совсем другая атмосфера была во время праздников. И по телевизору передачи интересные были. А сейчас уже все не то..приелось..То, что показывали раньше на Новый год, показывают теперь каждый день. Завтрак: 2 яйца ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, с настроением тебя!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, спасибо!!!!
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Такеш, хвали меня..уже пятый день делаю гимнастику для лица ![]() ![]() А еще всякие крема, масочки, скрабы, ванночки...взялась за себя по полной ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На обед собираюсь сделать капустный салат и фрукты.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Умница! С новым настроением и яйками у тебя все получится)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, Юльчик
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() Такеш, хвали меня..уже пятый день делаю гимнастику для лица ![]() ![]() А еще всякие крема, масочки, скрабы, ванночки...взялась за себя по полной ))))))) Водопадушка! Солнышко!!! Молодец!!! Чувствуешь мышцы? Тянут? А про масочки...., трижды молодец!!! (правильно! весна на носу! зацветём вместе с природой!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Как здорово, что у тебя хорошее настроение)) Я рада очень!!!) Тебе улыбка идет безумно!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Водопадушка! Солнышко!!! Молодец!!! Чувствуешь мышцы? Тянут? Ага. Мышцы чувствую (когда делаю). Слушай..а если душем сильной струей лицо (подбородок) массировать, эффект будет? Или так нельзя? ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как здорово, что у тебя хорошее настроение)) Я рада очень!!!) Тебе улыбка идет безумно!) Спасибо, дорогая! )))) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Мышцы чувствую (когда делаю). Слушай..а если душем сильной струей лицо (подбородок) массировать, эффект будет? Или так нельзя? ![]() ![]() Я не могу сказать "да" или "нет". Но я считаю это фигня. Много таких советов было...., я вот только не могу понять принцип действия. Допустим улучшает кровообращение, но отложения так не уберёшь. Тогда один поход в баню решал-бы очень многие проблеммы. На мышци душ вобще не подействует. (если делаешь, главное не напрявляй струю в шею!) Лиз, неправильно делаешь, если чувствуешь только во время упражнений. Ты на следующий день должна была почувсвовать "маску" на лице..., тоесть лицо-то твоё, но ты его ощущаешь! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, неправильно делаешь, если чувствуешь только во время упражнений. Ты на следующий день должна была почувсвовать "маску" на лице..., тоесть лицо-то твоё, но ты его ощущаешь! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: морковный салат (капусты не было) с кефиром, мандарины
Ужин: Бифилайф, мандарины -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Только что пришла с прогулки. Нагуляла себе страшный аппетит
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, дык, покушай!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, что ты..поздно уже.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, утро доброе соня Лиза! Как спалось после прогулки? (ой, судя по постам, ты легла в "приличное" время!)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:30 |