История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
приветь))
хих я так же...кофе пью...чтоб не есть много))) ...и ложусь около 3-4.. утра,.. каникулы все ж -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Привет) И тебя с Рождеством)))
А у меня голод ни от кофе, ни от чая зеленого не уходит..... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Angel, Да уж..и у меня "каникулы"...))
РыжулькА, да и у меня не проходит, но немного утихает ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Мне больше всего помогает зеленый или черный с лимоном и сахаром... Только у нас дома если заводится лимон....он тут же оказывается целиком выдавленным в большую папину кружку, так что если я урву кусочек на 1 раз чай попить - то это хорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Целыми днями сижу в интернете в поисках работы. Дома проблемы. Настроение ни к черту. Все время хочется реветь. Сидеть без дела уже просто невыносимо. Когда это уже все закончится..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне больше всего помогает зеленый или черный с лимоном и сахаром... Только у нас дома если заводится лимон....он тут же оказывается целиком выдавленным в большую папину кружку, так что если я урву кусочек на 1 раз чай попить - то это хорошо) Уж лучше тогда поесть, чем с сахаром чай пить ![]() Ой, я тоже обожаю выдавливать лимон в воду или чай ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизи, дорогая!!! Все наладится, вот увидишь! Не переживай так, это обязательно закончится и ты найдешь работу!!!
А в центр занятости ты уже ходила??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Целыми днями сижу в интернете в поисках работы. Дома проблемы. Настроение ни к черту. Все время хочется реветь. Сидеть без дела уже просто невыносимо. Когда это уже все закончится.. Лиз, держись! Ужасно когда такое настроение... Ты обязательно найдёшь работу! И всё будет хорошо! Вот увидишь!!! Слушай, а может тебе давать частные уроки немецкого языка? А что? Вот лично для меня (чтоб чадо своё доверить) звучало-бы очень убедительно, что человек учился "там" в школе. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лиз, держись! Ужасно когда такое настроение... Ты обязательно найдёшь работу! И всё будет хорошо! Вот увидишь!!! Спасибо, Катюш. Просто я 3 года жила этой работой. Ушла с головой. И мне это нравилось. Нравилось, что я постоянно чем-то занята, хотя и уставала очень. А тут вдруг сижу дома..ни работы, ни денег. И по колективу очень скучаю... Конечно рано или поздно что-то найду. Только поскорее бы уже.. Цитата Слушай, а может тебе давать частные уроки немецкого языка? А что? Вот лично для меня (чтоб чадо своё доверить) звучало-бы очень убедительно, что человек учился "там" в школе. Нет...это точно не мое. Здесь ведь тоже навыки нужны. Для того чтобы обучать языку нужна какая-то технология определенная, система..Можно конечно книжек почитать, научиться, но все равно это все не так просто. Да и не мое это. Мне бы не хотелось языками заниматься. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: хлеб ржаной с кофе
Обед: сок, апельсины Ужин: 2 груши, Бифилайф Ела сегодня мало (в мал.кол-х)..Не хочется.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, ты себя мучаешь (я про питание). Это не есть дневная норма!!!
(солнышко, ты уж прости, сегодня не получилось выложить о питании, завтра подсчитаю голоса за ёлки, выложу Рыже про козерожку, и потом сразу про питание! А то ей-Богу, ну разве ты кушаешь? Господи (обещала конечно не вякать) когда уже 10-е?) и сразу скрылась в окопе... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Водопады_Лести, ты себя мучаешь (я про питание). Это не есть дневная норма!!! У меня такое настроение поганое, что я даже есть не хочу.. Хотя обычно бывает наоборот )))) Цитата (солнышко, ты уж прости, сегодня не получилось выложить о питании, завтра подсчитаю голоса за ёлки, выложу Рыже про козерожку, и потом сразу про питание! Я тебя не тороплю! Но помню ![]() Цитата А то ей-Богу, ну разве ты кушаешь? Господи (обещала конечно не вякать) когда уже 10-е?) А 10 через 2 дня... ![]() Цитата и сразу скрылась в окопе... ![]() ишь...какая...скрылась она.. ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут вчера совершенно случайно, наткнулась на дневник школьницы, у которой уже явно выраженная форма анорексии. У девочки мечта похудеть до 35 кг...Когда на весах 40 кг, она очень переживает и злится. Господи, ну куда родители смотрят??? Ребенок голодает по 5 дней, на карманные деньги таблетки для похудения скупает....((((
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, не-не, я конечно помню (когда нашла книгу, уже и не прятала, оставила сверху).
(скрылась на предмет летящих кастылей.. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тут вчера совершенно случайно, наткнулась на дневник школьницы, у которой уже явно выраженная форма анорексии. У девочки мечта похудеть до 35 кг...Когда на весах 40 кг, она очень переживает и злится. Господи, ну куда родители смотрят??? Ребенок голодает по 5 дней, на карманные деньги таблетки для похудения скупает....(((( Ой, это вобще ужасно! (вот чисто интересно, на кой хр_н 35 кг? а какой рост не знаешь?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, это вобще ужасно! (вот чисто интересно, на кой хр_н 35 кг? а какой рост не знаешь?) Я не знаю рост, возраст...Но то что она там пишет....Это уму непостижимо! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сижу, терплю муки голода.
А соседи котлетками балуются...в 2 часа ночи то..бессовестные.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Сижу, терплю муки голода. А соседи котлетками балуются...в 2 часа ночи то..бессовестные.. А я сижу терплю муки головной боли. Пойду таблетку выпью. Откуда знаешь что котлетками? Соседи далеко живут? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я запах котлет за версту чую
![]() Соседи внизу живут. Просто в коридоре почему-то последнее время стало пахнуть, когда они готовят. Раньше такого не было..После ремонта появилось. Может дыру какую-нибудь оставили, не знаю.. Говорят, что головную боль терпеть нельзя. Я вот никогда не терплю. Всегда чуть что сразу таблетки глотаю. Дурная привычка.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Я запах котлет за версту чую ![]() Соседи внизу живут. Просто в коридоре почему-то последнее время стало пахнуть, когда они готовят. Раньше такого не было..После ремонта появилось. Может дыру какую-нибудь оставили, не знаю.. Говорят, что головную боль терпеть нельзя. Я вот никогда не терплю. Всегда чуть что сразу таблетки глотаю. Дурная привычка.. А я всегда терплю (приучили меньше лекарств пить). Сейчас мне полегче, пойду спать. Спокойной ночи Водопада и приятных тебе снов ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 10:32 |