История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ужин: молочный коктейль (Бифилайф+молоко+мякоть груши)
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Ужин: молочный коктейль (Бифилайф+молоко+мякоть груши) Я завтра на завтрак пожалуй тоже попробую, только сиропчику добавлю ванильного. А вообще-то ты молодчина! Меню на сегодня очень и очень достойное. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Я завтра на завтрак пожалуй тоже попробую, только сиропчику добавлю ванильного. Попробуй! Очень вкусно. Правда лучше без сиропа конечно... Цитата А вообще-то ты молодчина! Меню на сегодня очень и очень достойное. Спасибо! Мне тоже кажется, что достойное ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Попробуй! Очень вкусно. Правда лучше без сиропа конечно... Лиз, а чем фифидок от бифилайфа отличается, не знаешь? Сегодня в магазине нашла ещё и бифидок. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, а чем фифидок от бифилайфа отличается, не знаешь? Сегодня в магазине нашла ещё и бифидок. Чем Бифидок от кефира отличается - не знаю. А вот от Бифилайфа отличается тем, что Бифилайф сладкий! Он на сахарозаменителе. Поэтому и котейль вкусный из него получается. А если просто кефир взбить, наверно не очень получится. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чем Бифидок от кефира отличается - не знаю. А вот от Бифилайфа отличается тем, что Бифилайф сладкий! Он на сахарозаменителе. Поэтому и котейль вкусный из него получается. А если просто кефир взбить, наверно не очень получится. А я сдуру купила. У меня бифилайф ребёнки пьют с удовольствием, он иногда пропадает, я им снежок покупаю, а вот этот типа кефир наверное не будут, придётся самой давиться. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Чем Бифидок от кефира отличается - не знаю. А вот от Бифилайфа отличается тем, что Бифилайф сладкий! Он на сахарозаменителе. Поэтому и котейль вкусный из него получается. А если просто кефир взбить, наверно не очень получится. Слушайте, а я всё думаю..., ну чем им так коктейль этот понравился? Я тоже делала (не часто), но проще уже вилкой расколотить...., теперь поняла, там сладенькое! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушайте, а я всё думаю..., ну чем им так коктейль этот понравился? Я тоже делала (не часто), но проще уже вилкой расколотить...., теперь поняла, там сладенькое! ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А я сдуру купила. У меня бифилайф ребёнки пьют с удовольствием, он иногда пропадает, я им снежок покупаю, а вот этот типа кефир наверное не будут, придётся самой давиться. "Снежок" вроде с сахаром. А вот Бифилайф самое то! ))) Да ладно тебе...давиться...обычный кефир ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, я думала что речь идёт о жидком ОБЕЗжиренном йогурте (а он, редиска-несладкий), или о лёгком кефирчике (мне кажется он менее кислым, нежели простой кефир).....
А ещё я читала, что девчёнки добавляют ягоды и фрукты... Мне тоже очень нравится, но только летом. (из морозилки всё таки не то...) Вопчем, я жутко рада, что кефиры у нас одинаковые! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, А ты где кефир покупаешь? В русских магазинах? Я, когда там жила, покупала либо в русских кефир, либо обезжиренный йогурт (FITNES от Campina голубенький такой, 500 мл).
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, не, Лиз, я покупаю в "Пенни-маркт" кефир... (ахтунг! название какое) "Калинка"!!! Во! На этикетке кремлёвские башенки (кажется). Вобщем я сфотаю.
У нас есть русский магазин, но последний раз там была больше двух лет назад, да и до этого ходила только в поисках "Грин мама" косметики. А фитнесс-напитки мне тоже нравятся (не знаю, было-ли раньше..., но сейчас есть сыворотка в фитнесс-линии, прикольно). Один раз муж сестры моего мужа, купил что-то в нашем русском магазине (называется МИКС-маркт), а там срок годности прошёл две недели назад...., сама понимаешь как к этому относятся немцы, и с тех пор он называет магазин МИСТ-маркт. (согласись, ирония со смыслом). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Водопады_Лести, не, Лиз, я покупаю в "Пенни-маркт" кефир... (ахтунг! название какое) "Калинка"!!! Во! На этикетке кремлёвские башенки (кажется). Вобщем я сфотаю. Я знаю его. Можешь не фотографировать. Именно его я в русском и покупала ) Цитата У нас есть русский магазин, но последний раз там была больше двух лет назад, да и до этого ходила только в поисках "Грин мама" косметики. А мне очень нравятся русские магазины в Германии. Там можно найти то, что в России уже давно сняли с производства ))))) Цитата Один раз муж сестры моего мужа, купил что-то в нашем русском магазине (называется МИКС-маркт), а там срок годности прошёл две недели назад...., сама понимаешь как к этому относятся немцы, и с тех пор он называет магазин МИСТ-маркт. (согласись, ирония со смыслом). Мист-маркт? ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я знаю его. Можешь не фотографировать. Именно его я в русском и покупала ) Лиз, это немецкий кефир. Якобы сделан по русской технологии.... А ещё есть корнишёны "Семь гномов" тоже по русской рецептуре... (а я русские не пробовала, но мне вкусно.....) Цитата А мне очень нравятся русские магазины в Германии. Там можно найти то, что в России уже давно сняли с производства ))))) Мист-маркт? ![]() ![]() Знаешь, многие оворят что тут выбор лучше. Я просто не знаю. Дада, эта сеть "МИКСмаркт" по всей Германии. (только не поставляют косметику Гринмамы..., а жаль). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А мне очень нравятся русские магазины в Германии. Там можно найти то, что в России уже давно сняли с производства ))))) Вот что могу сказать точно..., мой муж покупал селёдку в русском маг. для моей мамани, так она сказала, что у них не такая вкусная! (но я тут без руля....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лиз, это немецкий кефир. Якобы сделан по русской технологии.... А ещё есть корнишёны "Семь гномов" тоже по русской рецептуре... (а я русские не пробовала, но мне вкусно.....) Слушай, я может ошибаюсь...я его наверно не в русском покупала, а в немецких магазинах. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Слушай, я может ошибаюсь...я его наверно не в русском покупала, а в немецких магазинах. Дык, это когда было? Тебе запомнилось название "Калинка", и всё.... Вот со временем и "построилось" воспоминание о чём-то русском..... (вот детю явно было всё равно...., магазин русский, или слово.) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всех с рождеством
![]() 4 часа утра, а мне опять не спится и предательски урчит в животе. Глушу голод чашкой горячего кофе. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, спасибо! Тебя так-же, с праздником Рождества Христова!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, Спасибо!
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:29 |