История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
TAKESCHIK, я тут! Бдю
![]() Мясо нормальным получилось. Даже вкусным )))) Но вкуснее была морковка с луком и зеленью, в которых я мясо тушила ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
у меня тоже последний месяц голова кружится, хотя в еде себя более чем не ограничивала, я грешу на гемоглобин, после праздников сдам, и гулять больше надо, сейчас световой день такой короткий, угнетает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
на гемоглобин грешишь? Хм...
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Стишок твой... в общем - про меня... Но я исправлюсь!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Стишок твой... в общем - про меня... Но я исправлюсь!! Уж будь добра ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтрак: творог 0% с йогуртом 0,1%
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, вот всё "завтра", да "завтра".... А к херу доХторУ когда? (ток не драться)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, вот всё "завтра", да "завтра".... А к херу доХторУ когда? (ток не драться) Такеш, у нас страна 10 дней гуляет )) После праздников к доктору ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, ох ЁЁЁёёё, я забыла. Оки, до десятого я "утихаю".
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, ох ЁЁЁёёё, я забыла. Оки, до десятого я "утихаю". ![]() То то же! ![]() ![]() Ой, у нас такая метель началась. Штормовое предупреждение. Ветер прямо в наши окна. А у нас 14 этаж еще, грохот такой, крыши гудят... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ой, вот это погодка! (ты особо не мечтай, десятого с утра начну напоминать)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я даже не сомневаюсь
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж..та еще вредина
![]() Обед: овощной суп и морковный салат -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, я тоже сейчас мозговой (капуста, морковка, сельдерей, кольраби, портулак, лук, чеснок, и немного картофеля) супчик варю....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сейчас мозговой ![]() сорри, у меня всегда такая неадекватная реакция на всякие мозговые, желудочные, почечные супчики ![]() То есть, теоретически, я, наверное, за милую душу такой супчик съела бы, но как представлю себе, что он из чьего-то мозга варился. Неее...у меня попроще супчик..капуста, морковка и чеснок. Даже кубик бульонный не кидала ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() сорри, у меня всегда такая неадекватная реакция на всякие мозговые, желудочные, почечные супчики ![]() То есть, теоретически, я, наверное, за милую душу такой супчик съела бы, но как представлю себе, что он из чьего-то мозга варился. Неее...у меня попроще супчик..капуста, морковка и чеснок. Даже кубик бульонный не кидала ))) ![]() Я много раз на форуме писала, как присаживала детей на овощную еду. И "суп мозговой", называется так, потому что смогла убедить детей, что полезно не только для ЖКТ, но и для работы мозга. ![]() Кубиками вобще не пользуюсь. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ![]() ![]() ![]() Цитата Я много раз на форуме писала, как присаживала детей на овощную еду. И "суп мозговой", называется так, потому что смогла убедить детей, что полезно не только для ЖКТ, но и для работы мозга. ![]() Да, да..я помню...(это все мое воображение..начала представлять себе чьи-то мозги в супе и заклинило) ))))) Цитата Кубиками вобще не пользуюсь. Я тоже стараюсь не пользоваться. Химия одна. Но иногда все же для вкуса добавляю. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
А помню однажды ты кубик сгрызла))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А помню однажды ты кубик сгрызла)))) ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 20:22 |