История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Планы пока расплывчатые. То есть никакой конкретной диеты или плана. Просто правильное питание и ограничение калорий
![]() Я все время думаю про кремлевку... Хотя и пробовала уже сколько раз, а все равно думаю.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Лиза полностью тебя поддерживаю! Я за правильное рациональное питание! А на счёт Кремлёвки, я от неё туго соображала, спустя 2 недели. А потом вес опять нажрала!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Лиза полностью тебя поддерживаю! Я за правильное рациональное питание! А на счёт Кремлёвки, я от неё туго соображала, спустя 2 недели. А потом вес опять нажрала! Мне тоже совершенно не нравится эта диета. Но! Люди действительно на ней худеют. Да еще как! Ты сколько сбросила на ней? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 359 Регистрация: 6.6.2008 Пользователь №: 38 ![]() |
Мне тоже совершенно не нравится эта диета. Но! Люди действительно на ней худеют. Да еще как! Ты сколько сбросила на ней? за 2 недели - 8 кг. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата за 2 недели - 8 кг. ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин (19:00):
2 апельсина, йогурт 0,1% И сейчас съела 2 яблока зеленых. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 65-66 кг. Худела 7 лет назад, перед свадьбой. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Лиз, кремлевка - это не твое. ИМХО. А вот худеют действительно - на Магги. Посмотри хотя бы на Маркусю. При ее маленьком весе изначально, сбросила 5 кг.
Я к чему клоню, давай со мной. Там только кефира твоего любимого нет, но на кремлевке же его тож не напьешься... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, кремлевка - это не твое. ИМХО. А вот худеют действительно - на Магги. Посмотри хотя бы на Маркусю. При ее маленьком весе изначально, сбросила 5 кг. Я к чему клоню, давай со мной. Там только кефира твоего любимого нет, но на кремлевке же его тож не напьешься... Юль, там очень много яиц. Я не могу столько есть их. Каждый день утром и вечером. А еще мясо часто..я его вообще не ем практически..Если бы можно было заменять еще, то ладно...но там же написано "ни в коем случае не заменяйте продукты". Просто с кремлевкой полегче в том плане, что я хоть сама могу выбирать продукты, которые ем. Но я еще не решила, Юлик..мне самой кремлевка не по душе. Я ж фруктово-кефирная душа ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пойду еще покопаюсь в диетах..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да, яиц там действительно много...... Хорошо для любителей.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Насчет яиц, я то в принципе их люблю (правда не утром и вечером по две штуки), просто если я буду их каждый день есть, у меня все лицо обсыпет. А вот насчет мяса..Мясо я не люблю. Иногда бывает, что очень хочется, но крайне редко.
Такеш, а что ты насчет кремлевки думаешь? Хотелось бы твое мнение послушать..)) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, ой, я уже говорила и повторюсь. Никого не хочу обидеть.
Это не диета! Диета-это подобранное питание, с учитыванием особенностей организма, и итоговым желаемым результатом. Каждая диета рассчитана на принесение пользы в первую очередь здоровью, и организму в целом! А кремлёвка, это выкрутас для всех, кто просто не может (не желает) проявить силу воли, и пожрать любит больше, чем быть реально здоровым, бодрым и красивым. Вся эта "диета" постороенна на том, что белок преобладает (а это, при отсутствии спотра-похудение), и углеводы в наименьшем кол-ве (там же овощи не приветсвуются?, или я ошибаюсь?). И да, это реально помогает похудеть, ток не удивляйтесь плохому самочувствию. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Это не диета! Диета-это подобранное питание, с учитыванием особенностей организма, и итоговым желаемым результатом. Каждая диета рассчитана на принесение пользы в первую очередь здоровью, и организму в целом! Кать, я считаю точно так же как и ты. Я знаю, что она не несет абсолютно никакой пользы здоровью. Просто для меня сейчас на первом месте сбросить вес. Цитата А кремлёвка, это выкрутас для всех, кто просто не может (не желает) проявить силу воли, и пожрать любит больше.. Я себя к таким не отношу. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я себя к таким не отношу. Респект. Значит и не надо на неё.... Просто потом это ещё и привычку вырабатывает..., ты (не ты) уже "организмом знаешь" что, то-то, и то-то можно, а то-то, и то-то не надо.... (а у меня муж на ней, и никакие уговоры не помогают! вот похудел на ней, и всё! работа сидячая, абсолютно не спортивный человек (не, ну в школе на физ-ру ходил наверное..., спрошу), расслабиться на сладеньком-и опять худеем, и так уже три года..., может четыре.....) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Респект. Значит и не надо на неё.... Просто потом это ещё и привычку вырабатывает..., ты (не ты) уже "организмом знаешь" что, то-то, и то-то можно, а то-то, и то-то не надо.... (а у меня муж на ней, и никакие уговоры не помогают! вот похудел на ней, и всё! работа сидячая, абсолютно не спортивный человек (не, ну в школе на физ-ру ходил наверное..., спрошу), расслабиться на сладеньком-и опять худеем, и так уже три года..., может четыре.....) Нет, Такеш..я же здравомыслящий человек, прекрасно понимаю какой вред организму можно нанести такой "диетой". Если я и решусь на нее сесть, то только для того чтобы сбросить вес и потом начать питаться правильно (фрукты, овощи, белок..ну как обычно). Правда вот решусь ли... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза, а где твоя линеечка? На кого мне равняться? сколько ты хочешь весить? Извини за множество вопросов (очень я любопытная). Линеечку я периодически ставлю, но потом, когда вес стоит, убираю ))) Вешу я 67-68 кг. При росте 164. Сколько хочу весить? Как раньше..50 кг. Хотя сейчас и 55 и даже 60 рада буду ![]() А у тебя какой вес? Прости, запамятовала )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
69-70, 58 предел мечтаний, рост тоже 164, я 50 кг наверно лет в 12 и весила, потом только больше. сейчас я в самом большом похудательном марафоне участвую. Удачи нам!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лиза приползла лиш отметиться:) и пожелать придания ДЛЯ меня пенделя
![]() и отличного настроения для тебя:) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 7:28 |