История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
А я то как скучаю...) не могу без вас совсем!!!) Умничка моя ![]() У тебя тоже 10 дней выходных? Как у всех нормальных людей? )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Я 8 на работу выхожу))) Это еще хорошо, вот в прошлом году мы аж 3го уже тренировали! ))) Ну да что там.....выходные впереди, да и часов у меня мало(((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я в прошлом году сама 3 уже работала, помню...
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне же вчера коньки купили кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вечером их уже обкатали! Думала без ног останусь седни, хоть и ни разу не упала! Но видать моим накаченным все нипачем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здорово! А я еще ни разу на коньках этой зимой не стояла )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И я впервые)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: морковный салат с чесноком и ложкой оливк. масла, 2 яйца
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Обед: морковный салат с чесноком и ложкой оливк. масла, 2 яйца Отличный обед, только я бы вместо масла сметану добавила бы. Это у тебя сейчас обед (16:27), а ужин когда? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Мне же вчера коньки купили кстати!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вечером их уже обкатали! Думала без ног останусь седни, хоть и ни разу не упала! Но видать моим накаченным все нипачем) Клаааас .... моя мечта ... всё никак не куплю себе ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Отличный обед, только я бы вместо масла сметану добавила бы. Ага. Жирненькую )))) Я обычно кефиром заправляю 1 % все свои салаты. Сегодня решила маслом. Оливковое масло очень полезно. Я и так никаких жиров не употребляю, так что ложка масла мне точно не навредит. Цитата Это у тебя сейчас обед (16:27), а ужин когда? Часов в 7 будет. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ага. Жирненькую )))) неет, не жирную, но сметана лучше, чем майонез ) Цитата Я обычно кефиром заправляю 1 % все свои салаты. Сегодня решила маслом. Оливковое масло очень полезно. Я и так никаких жиров не употребляю, так что ложка масла мне точно не навредит. Ой ... кефиром (( Нее эт не моё. Лучше уж маслом. А какое оливковое у тебя? Что на этикетке? -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата неет, не жирную, но сметана лучше, чем майонез ) ну конечно лучше )) я майонез вообще не ем например. Вот только разве что на Новый год салаты с ним. Цитата Ой ... кефиром (( Нее эт не моё. Лучше уж маслом Зато малокалорийно и совсем никакого жира ))) На самом деле я привыкла уже. Мне даже вкусно ![]() Цитата А какое оливковое у тебя? Что на этикетке? Нерафинированное ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Меня вот одна диета смутила как раз тем, что на обед - апельсин с кефиром...Мой ЖКТ такого не выдержит(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рыжуль, почему не выдержит? Я понимаю еще кефир с селедкой, но с апельсином то??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кисломолочное с любым фруктом - и следующие сутки придется провести в туалете...(
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо тебе..и никаких лекарств не надо
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я однажды по твоему рецепту залила яблоки кефиром - вроде прокатило....но с апельсинами - вряд ли(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я однажды по твоему рецепту залила яблоки кефиром - вроде прокатило....но с апельсинами - вряд ли((( С апельсинами это наверное невкусно будет. А яблоки ты как заливала? Как я тебе говорила, с сахарозаменителем? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Цитата Кисломолочное с любым фруктом - и следующие сутки придется провести в туалете Ага, а что еще надо-то для похудения??? Лизок, как планы на завтра и на январь в целом? Я вот завтра на Магги. уже и греев накупила)) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 17:50 |