История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, Водопадик..., мне вот тут подумалось...., ты скоро действительно похудеешь! (мне очень сложно писать такие слова, так как беру на себя ответственность, и чётко это осознаю...) Но вдруг так показалось..., и я почему-то поверила. (ты случайно не читала свой гороскоп?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Водопады_Лести, Водопадик..., мне вот тут подумалось...., ты скоро действительно похудеешь! (мне очень сложно писать такие слова, так как беру на себя ответственность, и чётко это осознаю...) Но вдруг так показалось..., и я почему-то поверила. (ты случайно не читала свой гороскоп?) Нет, не читала еще ![]() Но очень хотелось бы верить )) Тем более, что я собираюсь опять серьезно заняться своим здоровьем, благо есть свободное время. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Нет, не читала еще ![]() Но очень хотелось бы верить )) Тем более, что я собираюсь опять серьезно заняться своим здоровьем, благо есть свободное время. Нене, Лиз, я имела в виду гороскопы широкого спектра...., в прессе. (те которые я могу изложить, это другое, это вобще больше характеристика особенностей). Ищи и читай свои гороскопы. (очень интересно!) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Нене, Лиз, я имела в виду гороскопы широкого спектра...., в прессе. Я поняла )) я о них и говорю ![]() Цитата Ищи и читай свои гороскопы. (очень интересно!) Вот сейчас как раз этим и занимаюсь ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я поняла )) я о них и говорю ![]() Вот сейчас как раз этим и занимаюсь ))) Дык, выдавай прочитаное (написанное)! Ну просто будем делиться. (я тоже поделюсь...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Куда выдавать? В твою гороскопную тему?
Или отдельную создать? Не сюда же ))) Только я еще не разобралась, там столько всяких разных гороскопов.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Куда выдавать? В твою гороскопную тему? Или отдельную создать? Не сюда же ))) Только я еще не разобралась, там столько всяких разных гороскопов.. Лиз, да я просто сказала..... А там думай сама.... (но не в гороскопную (если её закончу), там общие характеристики (я хотела отразить)). -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата (но не в гороскопную (если её закончу), там общие характеристики (я хотела отразить)). Закончи ![]() ![]() А ты откуда информацию эту берешь? У меня где-то есть старинная книжка про все знаки зодиака. Я ее раньше наизусть знала ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня где-то есть старинная книжка про все знаки зодиака. Я ее раньше наизусть знала ![]() Дык ДАВАЙ! Кто автор? В чём направление? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дык ДАВАЙ! Кто автор? В чём направление? Ее еще найти надо ))) Автора не помню. А направление - знаки зодиака. Подробно про каждый знак написано. Я поищу завтра! Она у меня раньше настольной книгой была ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я тебе в красоте про тушь ланкомовскую ответила (та, которая с вибрирующей щеточкой)
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ее еще найти надо ))) Автора не помню. А направление - знаки зодиака. Подробно про каждый знак написано. Дада. Про каждый знак подробно-это интересно! (Лиз, я не буду торопить, но я подожду.) Лиз, про тушь спасибо, сейчас "пойду" читать.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Приветики)) Как твои дела??? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Приветики)) Как твои дела??? ))) Привет! Умираю от безделия )))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем доброе утро!
Девочки, ужас какой-то...ложусь в 5-6 утра и просыпаюсь (под будильник) не раньше 2... Завтрак: 2 яйца и немного квашеной капусты (Лада вчера соблазнила) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Ой...я седни тож ничм не занималась...до обеда только убрала квартиру, а после мужа спать лег - живот у него прихватило, а у мня ни в одном....Зато тут всем отписала, а то я так редко теперь тут бываю на долго(((( Аж стыдно(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, придумай чё нить.... А давай с тобой ремонт забацаем?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, придумай чё нить.... А давай с тобой ремонт забацаем? ![]() Боже упаси! ![]() Я вообще сумасшедшая какая-то, постоянно выбрасыва всякий хлам, двигаю мебель.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Зато тут всем отписала, а то я так редко теперь тут бываю на долго(((( Аж стыдно((( И хорошо, что стыдно! Мы ж скучаем ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 2198 Регистрация: 6.6.2008 Из: Сахалин Пользователь №: 35 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 12:33 |