История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у миня тож намана всё с питанием, ну тортик позволила сипе легенький сегодня, надеюсь весы не огорчат завтра))))
что у вас с погодой? у нас - сказка! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Я уже третий день обещанную метель жду
![]() Зато похолодало..-10 уже )))))) Но хочется снега..много много много снега ))) Сейчас гулять пойду, воздухом свежим дышать )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у меня - 15 и снег чуть падает!
тоже хочу метель.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Уффф...только что пришла с прогулки. Зуб на зуб не попадает. Холодно, но хорошо так! Мороз ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Доброе утро!
Только что проснулась. На улице снега намело!!! ![]() Завтрак: чашка кофе и 2 кусочка ржаного хлеба -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Доброе утро! Только что проснулась. На улице снега намело!!! ![]() Доброе! Трям со снегом! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, привет-привет!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, да так..... Даже -6 уже было! И обещают минус 14-16, а на востоке страны минус 24 (!!!). Но снега нет (у нас). Санки стоят... (лыжи чистим).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, я вот сколько в Германии прожила только одну очень снежную зиму запомнила. В метро было не спуститься, потому что ступеньки замело так, что они в горку превратились )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сижу и не знаю чем мне обедать. В холодильнике из нормальной еды только яйца и морковка. Ни то, ни другое как-то не хочется...А в магазин я только через 2 часа пойду, не раньше.
Буду чай пить.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, хе-хе, какой холодильник...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ага, красная смерть, черная смерть...вообще отрава
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Обед: 0,5 кефира и 2 яблока
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ужин: 1 апельсин, 1 тертая морковка и бифилайф
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, как-же ты мало кушаешь!
Кста, книгу я нашла, так что скоро выложу.... (вот-бы гороскоп закончить...) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Водопады_Лести, как-же ты мало кушаешь! Ты знаешь, парадокс - холодильник забит и есть не хочется. А когда пустой постоянно голодная хожу ))) А может все еще после НГ отхожу. Хотя вроде не так уж много ела, но все ведь жирное такое, тяжелое.. Короче не хочется мне есть ))) Цитата Кста, книгу я нашла, так что скоро выложу.... (вот-бы гороскоп закончить...) Ооо! Отлично! Буду ждать ))) и книгу и гороскоп! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты знаешь, парадокс - холодильник забит и есть не хочется. А когда пустой постоянно голодная хожу ))) А так часто бывает, и у очень многих. Именно этот факт для худеющих открывает "ещё" один смысл фразы "Запретный плод оказывается не так-уж желаем, когда меняет свой (приобретает новый) статус.... ". Дада, конечно я помню. Просто, собиралась искать книгу в другом шкафу, а в поисках гороскопных карт случайно нашла. Наше Рождество с 6-го на 7-е, да? Буим вычитывать.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата А так часто бывает, и у очень многих. Именно этот факт для худеющих открывает "ещё" один смысл фразы "Запретный плод оказывается не так-уж желаем, когда меняет свой (приобретает новый) статус.... ". Дааа..так оно и есть )) Я давно уже заметила.. Цитата Дада, конечно я помню. Просто, собиралась искать книгу в другом шкафу, а в поисках гороскопных карт случайно нашла. Наше Рождество с 6-го на 7-е, да? Буим вычитывать.... Ага, с 6-го на 7-е, точно. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
20:00 - коктейль (бифилайф с брусникой)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 23:16 |