История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А мне нравится вся эта суета ))) хоть какое-то ощущение праздника! ![]() И не говори! У нас в окно выглянешь, а там поздняя осень..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Привет СИСТЕР!!!! Соскучилась уже)) Привет-привет! Теперь я полностью в твоем распоряжении! )))))) Цитата Нет работы ну и ладно, всё еще у нас буит! Скорее бы настало это "все будет". Вчера я облегченно вздохнула, уходя с работы, сегодня я в простации, а завтра придет осознание.. Цитата У миня сегодня тоже докупка подарков, еды и уборка)) Где ты встречаешь то? Дома? Или с Лю? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
И не говори! У нас в окно выглянешь, а там поздняя осень..... ![]() Да у нас тоже не самая настоящая зима, но снег лежит. Ночью даже метель обещают ![]() Вы дома справляете или пойдете куда-нибудь? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Дома. Куда ж с дитями пойдёшь....
У вас метель будет, класс! Я б с удовольствием прошлась-бы! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Привет-привет! Теперь я полностью в твоем распоряжении! )))))) Привет СИСТЕР!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТИПЯ!!!! Скорее бы настало это "все будет". Вчера я облегченно вздохнула, уходя с работы, сегодня я в простации, а завтра придет осознание.. Оспади, зай! Ну ты мну прям пугаешь? какое нафик осознание 1 января???? а??? Если начнет приходить вдруг, ТОПИ В МАРТИНИ СРАЗУЖЕ)))) Где ты встречаешь то? Дома? Или с Лю? ![]() Я НГ дома с семьей большой))) А потом в час за мной приедут друзья и мы к ёлке! А ЛЮ тока 3 приедит)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
у нас снег лежит, но весь грязный уже и -5. Небо сумрачно тускло серобелое и пасмурно весь день - обычно снегопад после такого неба. Вот бум надеяца))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Оспади, зай! Ну ты мну прям пугаешь? какое нафик осознание 1 января???? а??? ![]() Цитата Если начнет приходить вдруг, ТОПИ В МАРТИНИ СРАЗУЖЕ)))) Лизхен, не слушай её! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Привет СИСТЕР!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТИПЯ!!!! И тебя так же!!!! ))))) Цитата Оспади, зай! Ну ты мну прям пугаешь? какое нафик осознание 1 января???? а??? Если начнет приходить вдруг, ТОПИ В МАРТИНИ СРАЗУЖЕ)))) Слушаюсь! ![]() Цитата Я НГ дома с семьей большой))) А потом в час за мной приедут друзья и мы к ёлке! А ЛЮ тока 3 приедит)))) Я тоже сначала дома...а потом наверное с друзьями гулять )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, да я ж просто чтоб повеселиться! Конечно ДА!!! (на кой ещё праздники нужны?)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я так думаю
![]() ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, рихтиг!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такеш, ну а я тогда справа...соглашаюсь!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
такс, СИСТЕР!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот нас и трое!!! (я как раз собиралась бегать и спрашивать.... -"ТовариСЧЬ пользователь, третим будешь?"
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
товарисчь пользователь - сегодня согласен на всё!))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые товарищи пользователи! Зе ваше здоровье!!
![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые товарищи пользователи! Зе ваше здоровье!! ![]() ![]() Девчёнки, мне ещё хотя-бы часа два подождать надо....., у нас только четыре часа. Вы пожалуйста не очень торопитесь.... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ждем, ждем, Такеша...мне еще готовить, стол накрывать..так что не боись!
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, только что пила коктейль из детства...Мороженое, молоко и банан...
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 15:44 |