История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ды пить на ночь тоже опасно......
чая зеленого пей! А я и не думаю ))) у тебя ПредМС? А у меня ПослеМС ))))) прониклась я)))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Каркаде пью, он кисленький..И водичку с лимоном ))
А утром на работу пришла сначала чашку кофе выпила, потом Несте 0,5, потом литровую бутылку бонаквы..короче чуть не лопнула. И дома сейчас пью..Завтра, чувствую, красоту излучать буду с утра пораньше. Безглазая...одна морда как Луна -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нууууу, ставь будильник каждые 15 минут и бегай в туалет прышками)))
бум надеяца на лучшее! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Привет, Водопадики))) Скучала...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Привет, Водопадики))) Скучала... Привет-привет! Юлька, я тоже скучаю ))))) Как ты там? Как твои рисово-разгрузочные дни? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нууууу, ставь будильник каждые 15 минут и бегай в туалет прышками))) бум надеяца на лучшее! Утром проснулась как воздушный шарик )))) сейчас уже отек спал, к вечеру.. Сегодня почти не ела..разгружаюсь на кефирчике после вчерашнего заЖОРА )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пошла-ка тётя Водопада в ванне отмокать..
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У ты мая умница, разгрузочку кефирчиком)))
Тётя - водопада - ой мамочки, не звичит както)))) ждёмс))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Тётя - водопада - ой мамочки, не звичит както)))) Предлагай свой вариант! ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
пусик лапусик - дефачка-вадападика ))))))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, солнце, ты де?????
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Да, я тоже интересуюсь!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лиза приветик:)) больше никаких отеков тепе!!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
как ты?? что за отеки??
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет мои хорошие ))))
Я тут, тут..Новогодняя суета, подарки, елки..сами понимаете )) Завтра последний мой рабочий день. А вечером предстоит генеральная уборка, упаковка подарков и т.д и т.п Девочки, я так устала, вы себе не представляете. С работы уходить жалко, но и видеть ее уже не могу. Насчет диеты - пока держу себя в руках )))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 9626 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 444 ![]() |
Что в руках, это отлично
![]() ![]() -------------------- ![]() ∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙∙‒2 кг. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Умочка, что держишь себя в руках! Молодец!
А работу лучше найдешь, это я тебе точно говорю!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Завтра последний мой рабочий день. А вечером предстоит генеральная уборка, упаковка подарков и т.д и т.п Девочки, я так устала, вы себе не представляете. С работы уходить жалко, но и видеть ее уже не могу. Насчет диеты - пока держу себя в руках )))))) Водопадик, держись солнышко! Главное от усалости-хорошее настроение! (мадам.... станцуем ламбаду?) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет СИСТЕР!!!!
Соскучилась уже)) Нет работы ну и ладно, всё еще у нас буит! У миня сегодня тоже докупка подарков, еды и уборка)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Что в руках, это отлично ![]() ![]() А мне нравится вся эта суета ))) хоть какое-то ощущение праздника! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 23:44 |