История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
)))))))))))) ой прости, шота я ваще в днях потерялась)))))))))
а с подарками да, надо докупаца уже поскорее.. а я вот такая гаткая, решила ничего ЛЮ не дарить, ни на НГ, ни на его днюху в эту субботу! Тем более увижу иво тока числа 4. киньте в миня тапком! это я так борюсь с вредной привычкой дарить мущинам бесценные подарки... да и ваще, иму хватит таво что я есть, чем ни подарок! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Тапком кидать не буду )))
Ты - женщина! И этим все сказано )) Вспомнилось: "Женщины созданы для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали." (с) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
вот и чудненько! вот и совесть мучить нибуит!!!))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Эт кто сказал??? Это Оскар Уальд сказал ![]() Цитата Мне кажется что любой женщине все таки понимания хочется... Конечно. Но тут, как мне кажется, речь о другом идет. Иногда мы совершаем какие-то поступки, которые свойственны только нам, женщинам. И вот в таких случаях нас нужно просто любить, а не пытаться понять что да почему. Цитата Лизик, как ты? Как дела? Как настроение??? ) Настроение уже почти что новогоднее! Сегодня за подарками бегала. Скупила почти весь Рив Гош ))))) Себя тоже не забыла ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
вечер добрый, систер!
что у типя там с елкой и едой?)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Елка пока еще в кладовке пылится. Завтра собираюсь доставать уже )))))
А еда..да как всегда. Завтрак: детское питание, апельсин Обед: питьевой йогурт Ужин: тунец и морковный салат -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну ты умничка!
чёта мне тунец этот ваще не попер, прям буэ.... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Мне тоже как-то поднадоел уже. Раньше редко ела, а последнее время начала покупать. Его еще можно в виде салата с яйцом и луком репчатым и заправить чем-нибудь (я кефиром заправляю, но, боюсь, не каждый желудок такое выдержит
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
да я так, любя )))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
классное менюшка у тебя) приветик
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Отчитываться сегодня не буду. Сегодня отчитывать меня будете вы!
![]() С утра налопалась как не знаю кто. Еле отработала. Пузо до сих пор к земле тянет. Это все Новый Год мне приветы шлет. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Немногословна ты со мной сегодня, однако ))))))))))
И поделом мне! Поделом! ))))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а что это за набивание пуза с утра?)))
я тя лю, ты нидумай ничё плохого, у мня просто ПМС, я ни в сипе сильно, свечи вон разливаю на любимый новый диван...... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня не ужинала. Столько всего в себя впихнула утром, что до сих пор есть не хочу..Только пью, пью, пью...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну а что это за набивание пуза с утра?))) я тя лю, ты нидумай ничё плохого, у мня просто ПМС, я ни в сипе сильно, свечи вон разливаю на любимый новый диван...... А я и не думаю ))) у тебя ПредМС? А у меня ПослеМС ))))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 20:59 |