История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
с сотой страничкой, Систер!
цемцем)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
бугага!!!!
лаханулась я, поздравила с сотой на стопервой))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
бугага!!!! лаханулась я, поздравила с сотой на стопервой))) Лох ты мой любимый ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
эх блин, ну пасмари все повнимательнее)) я-то держусь! 22 дня и ни малейшего отступления!!! Типерь уже не гоже отступаца! я так боюсь бытро набрать вес обратно, меня это невыносимо страшит((( Вот и правильно. То что сбрасывала с таким трудом может очень легко и быстро к тебе вернуться, поэтому не позволяй себе расслабляться! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
бугага!!!! лаханулась я, поздравила с сотой на стопервой))) Дык, ты смотрела правильно, просто написав поздравительное сообщение, как раз начала сто первую. Лизхен, трям со страничкой! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Съела апельсин.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я щаз грейп буду)))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А это по настроению наверное. Иногда хочется чего-нибудь жидкого, попить..а иногда наоборот так чтобы пожевать ))) Честно гворя, всю жизнь ем творог без этузиазма. (я говорю про творог такой зернистый, комочками, молодой). Думаю если его "разкоктейлить", будет приятно-удобней усваивать... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно гворя, всю жизнь ем творог без этузиазма. (я говорю про творог такой зернистый, комочками, молодой). Думаю если его "разкоктейлить", будет приятно-удобней усваивать... Да я тоже не фанат ![]() А зернистый я в Германии раньше тоже ела, а тут обычный покупаю, в брикетах по 250 г и 0,1 % жирности. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я щаз грейп буду))) Я тоже грейп хотела, но в магазине какие-то гнилые и некрасивые оставались, так что апельсинов купила себе. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На столе стояла тарелка с супом. Украла кусман вареного мяса оттуда..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, вот теперь попробую смягчать творог в коктейле.... Знаешь, я уверенна что лично мне будет приятней поглощать. Ненавижу жевать (листья капусты и мясо не в счёт).
Мясо? На здоровье! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
На здоровье, угу, только не в 11 же вечера, на ночь
![]() Ну да ладно, ничего страшного в одном куске нет )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не, ну на ночь конечно не надо. Но это приемлимо-несмерьтельно. Намного лучше бананов на ночь. А один кусочек...., ну только если проблемы в работе организма..., тогда не хорошо. А так, прокатит. (тут есть два плюса:утолила желаемое (а это очень важно), и съела продукт, минимально вредный для полоты).
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Честно гворя, всю жизнь ем творог без этузиазма. (я говорю про творог такой зернистый, комочками, молодой). Думаю если его "разкоктейлить", будет приятно-удобней усваивать... я вот тоже творог не люблю, всю жисть както не любила, а вот блендер появился - и вкусы изменились)) но именно изза другого вида творога)) Я тоже грейп хотела, но в магазине какие-то гнилые и некрасивые оставались, так что апельсинов купила себе. а я вот терь везде памела встречаю)) а названио от груди Памелы? да?))) На столе стояла тарелка с супом. Украла кусман вареного мяса оттуда.. мясо, тем более вареное - очень даже хорошо! Лиз, а ты мясо ваще ешь? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата я вот тоже творог не люблю, всю жисть както не любила, а вот блендер появился - и вкусы изменились)) но именно изза другого вида творога)) Я в детстве вообще его ненавидела! А вот коктейль с ним очень вкусный получается ))) Цитата а я вот терь везде памела встречаю)) а названио от груди Памелы? да?))) Я думаю у Памелы побольше будет ![]() Цитата мясо, тем более вареное - очень даже хорошо! Лиз, а ты мясо ваще ешь? Крайне редко. Я не любитель мяса. Точнее я люблю его в виде колбасы и сосисок. Но колбаса и сосиски - сплошная химия и отрава (по крайней мере в России). Поэтому не покупаю и не ем. К тому же они очень калорийны. А просто мясо варить чаще всего просто лень. Да и к тому же я совершенно не переношу вид сырого мяса. Бу. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
как день то прошел?
бьюти устраивала? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Бьюти вчера устраивала ))) сегодня работала
![]() Да ничего..нормально все. Купила папе подарок. Осталось теперь всем своим девчонкам и другим любимым мужчинам ))))) Тьфе блин, "осталось только"...да ведь большая часть подарков не куплена.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:33 |