История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
17.00 Два зеленых яблока
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
19.00 Стакан кефира и 1 яблоко
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Пью воду с лимоном...Настроение отвратительное, кругом предатели. Все едят.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
эх) та же история...все едят..все едят) а главное такие фигурки что мама не горюй...а я? вода да и от той толстею( голос совести: нет детка, это твои пончики по ночам)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
тааак...что еще за пончики по ночам?
![]() ах, пончики.... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Практикующий Маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 430 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 22 ![]() |
уже нет) я активно худею) это все бабушка, вчера меня накормила( совесть: сама виновата)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Абсолютно солидарна с твоей совестью! Виновата сама!! ))))))
Впрочем, я тоже хороша..последние дни совсем себя распустила.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Учусь на Волшебника ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 336 Регистрация: 9.6.2008 Пользователь №: 48 ![]() |
Ой девочки и неговорите, я тоже за эти выходные что только не съела, каюсь !!!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Водопада, привет)
У всех так....все вокруг едят...да еще и тебя заставляют.....ума не приложу что делать.....понимаю только одно - сдаваться нельзя! Я с тобой, солнц! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Солнечная ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1598 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 24 ![]() |
Лизка, не сдавайся! Научись контролировать себя, пускай едят, тяжело конечно, но у меня бывает получается. Придут гости к нам чай с вкусностями пьют, а я смотрю на них, радуюсь и водичку попиваю...правда редко, но иногда все же выходит, видимо в эти моменты мой разум не спит!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
Водопады_Лести, держись. Никакой вредной еды. Все только полезное и разумное. Удачки!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
Только не надо чувствовать себя обделенной! Наоборот, радуйся, что заботишься о своем здоровье и внешнем виде!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
приветки ну как прошел день?
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
РыжулькА, меня никто не заставляет..все знают, что я на диете ))))
ЛеТик Цитата Научись контролировать себя, пускай едят, тяжело конечно, но у меня бывает получается Леночка, я уже три года как себя контролирую ![]() Youliaда я себя и не чувствую обделенной..я себя голодной чувствую ![]() *Альтависта*Ужасно..целый день так голова болела..На работе белая как мел сидела, ничего не ела, не пила..Ужас какой-то! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
я тож сеня лишнего съела, 2 яблока.., ех.. на гречневой диете.., назывыется..сижу хих
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ой-ой-ой...что с тобой такое, дорогая моя? (((( Не знаю ( может на погоду так реагировать стала..вчера духота такая была, ужас! Даже пошевельнуться не могла от боли. А сегодня нормально ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
И у нас дождь....а так хочется солнышка((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мамуля-красотуля ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1725 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 26 ![]() |
я уже три года как себя контролирую ![]() Я счас что-то тебе напишу, ты только не обижайся. Раз ты уже безрезультатно худеешь 3 года, значит ты что-то делаешь неправильно. Я понимаю, гипотиреоз замедляет обмен веществ, но все равно организм из воздуха лишний жир запасать не может. Просто тебе первоначально нужно меньше кушать, чем другим людям. Но все равно, перестань себя изолировать, т.е. говорить - да, я такая единственная особенная, не могу похудеть и все. Это упадническая психология и она ни к чему не приведет. Я вот сейчас прочитала Аллена Карра, так вот он приводит один пример, который заставляет задуматься: в концлагерях и блокадном Ленинграде полных людей не было, хотя больные гипотиреозом там наверняка встречались. Тебе нужно что-то в корне изменить, я не специалист и не знаю что, тут уж извини. Нужна консультация грамотного диетолога. Ты можешь пропустить мои слова мимо ушей и найти отговорку, а можешь попробовать что-то сделать! И кто знает, может все и получится. Я искренне желаю тебе только удачи! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 41 ![]() |
Водопады_Лести, я тоже думала раньше, что похудеть мне не судьба. Но в один день четко решила, хватит столько есть. И просто стараюсь кушать меньше. Авроде результаты есть
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 11:10 |