История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Зайкина, привет) Как у тебя делишки??? Что нового?
Прости дуру, совсем не захожу...стыдно просто(((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Зайкина, привет) Как у тебя делишки??? Что нового? Прости дуру, совсем не захожу...стыдно просто(((( Рыыыыж, да я сама тут только по вечерам урывками. Читаю больше, чем пишу. Вот доработаю до Нового Года и все - свободна как птица ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
ой как я завидую вашему снежкуто)) дай чуток для любимой систер ![]() када у типя выхи в этот раз? Для тебя - сколько угодно, радость моя ))) Правда, боюсь, завтра все расстает. Обещают +1 и мокрый снег.. ![]() Отдыхаю теперь в холодильник наверное..не раньше... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, Лиз, как с питанием?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
эх ...
Солнц, уже чуть осталось и отпуск!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
TAKESCHIK, как обычно..утром белок стараюсь, в обед заставляю себя кефир пить (на работе), а ужинаю овощами. Либо салат, либо тушеные + фрукт какой-нибудь
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх ... Солнц, уже чуть осталось и отпуск!!!! Отпуск ли? ![]() Тебе то никаких предложений не поступало еще с биржи? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
TAKESCHIK, как обычно..утром белок стараюсь, в обед заставляю себя кефир пить (на работе), а ужинаю овощами. Либо салат, либо тушеные + фрукт какой-нибудь ![]() Я вот думаю....., если нет никаких изменений в весе, при примерно одинаковом питании....., может надо пересмотреть питание? Что-то изменить, больше белка например.... Как думаешь? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Тебе то никаких предложений не поступало еще с биржи? не, с биржи - тишина. Отпуск ли? ![]() ну это смаря как воспринимать))) у меня вот отпуск второй месяц пошел))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лиза пришла поздороваЦа и пожелать хорошего настроения:)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Я вот думаю....., если нет никаких изменений в весе, при примерно одинаковом питании....., может надо пересмотреть питание? Что-то изменить, больше белка например.... Как думаешь? Думаешь? Боязно как-то ))) Такеш, ну напиши мне свой вариант, пожалуйста. Куда мне еще белок впихнуть и в каком виде ))) А после НГ я вообще свой режим питания пересмотрю. И после 6 есть не буду. А то сейчас с этой работой никак не получается по человечески питаться. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну это смаря как воспринимать))) у меня вот отпуск второй месяц пошел))) Пока только так и воспринимаю. С одной стороны, думаю, слава богу! Наконец-то! Отдохну..А с другой...С другой все еще страшно остаться без денег и без работы. А на шее у родителей сидеть не хочу совершенно. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза пришла поздороваЦа и пожелать хорошего настроения:) Спасибо, зайчик! )))) Как твои дела? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, в НГ с новыми планами в новую жисть))
всё у нас получица, и работа буит и вес чудесный и питание подходящее найдем! А ваще типе нана буит отдохнуть хоть пару неделек после праздников, а потом у же задумываца о чемто)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Думаешь? Боязно как-то ))) Такеш, ну напиши мне свой вариант, пожалуйста. Куда мне еще белок впихнуть и в каком виде ))) А после НГ я вообще свой режим питания пересмотрю. И после 6 есть не буду. А то сейчас с этой работой никак не получается по человечески питаться. Лиз, а почему боязно? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
она так привыкла совсем не есть.......
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, а почему боязно? Ну я просто знаю, что те кто хотят наоборот поправиться, им много белка прописывают(и спортсмены, чтобы мышцы наростить, тоже на белок налегают). С другой стороны белок и худеющим необходим. То ест надо найти ту золотую середину.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
она так привыкла совсем не есть....... В том числе и поэтому ))) А точнее я ОТВЫКЛА так есть ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Запахи жареной курицы на весь дом...с ума сойти ))))
Девочки, ко всем вам завтра наведаюсь и почитаю как там ваши дела. А сейчас спааааааать ![]() ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, а у меня постоянно жарят варят пекут, вот так и живу(((( ужасть...
Спокойной ночи и сладких снов! Завтра ждем!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 20:19 |