История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
ужасное ощющение жизни морковки в желудке...хих
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
а я всеже запихнула марковку в себя, она похоже отказываица перевариваца, она жить вроди остаёца в желудке.... Лиз? какие последние денечки? еще 2 недели, лап))) пол месяца аж..... Ужас, неприятные ощущения? Не идёт как-бы? Да? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
ага, вот съела я 2 штуки в 9 вечера, в три ночи не переварилась еще и первые признаки изжоги начались.
не едок я морковки(((( -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
кеак ты еще функционируешь? ![]() Вполне себе ничего так функционирую ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
а я всеже запихнула марковку в себя, она похоже отказываица перевариваца, она жить вроди остаёца в желудке.... Лиз? какие последние денечки? еще 2 недели, лап))) пол месяца аж..... Как не переваривается??? Как жить?? У меня очень даже хорошо переваривается ![]() Я ее на терочке тру и кефирчиком заливаю..очень вкусно ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
*вздыхаю*
+) у меня дочь сама трет на терке морковь или целую хрумкает:) любит или сильно мелко или сразу целую:) ----- да вот с кефиром нормально:)) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
сама трет?????? она же кроха совсем!!! у меня то сил еле хватает на одну морковку..
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
не ну трет по возможности. ты чего она ВПЕРЕД всех бежит все делать:)) и попробуй не дай:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
деловая колбаса ))))))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ага, вот съела я 2 штуки в 9 вечера, в три ночи не переварилась еще и первые признаки изжоги начались. не едок я морковки(((( Давай так, после определёного направления в питании, твой организм отказывается принимть растительную пищу в 21.00 вечера. (удивительно!) Маркусь, от моркови не может быть изжоги. НИКАК! Что-то съела перед морковью, но изжога не от неё. И вобще на ночь есть не стоит. Зай, что ела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Как не переваривается??? Как жить?? У меня очень даже хорошо переваривается ![]() Я ее на терочке тру и кефирчиком заливаю..очень вкусно ))) а я так сгрызла, живьем прям, наверно с непривычки у меня или без отсутствия кефирки)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
*вздыхаю* +) у меня дочь сама трет на терке морковь или целую хрумкает:) любит или сильно мелко или сразу целую:) меня бабушка с детства приучила тереть марковку с яблокой, ммммм -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Давай так, после определёного направления в питании, твой организм отказывается принимть растительную пищу в 21.00 вечера. (удивительно!) Маркусь, от моркови не может быть изжоги. НИКАК! Что-то съела перед морковью, но изжога не от неё. И вобще на ночь есть не стоит. Зай, что ела? я вот тоже думаю что просто организм не принимает стока фруктов овощей и причем тока их подряд стока дней. А ела я тока овощи вроди вареные в обед до этого и всё. Даж чай не пила..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, если то что ты думаешь правда, ничего хорошего. Организм должно воротить не от природы, а от гадостей. Делай выводы.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
во дела )
а у меня морковка нормально переваривается. у меня на огурец такая реакция на свежий. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да может просто овощея я переела, а может изза того что поздно схрумкала уже, ды малоли
всё путём, от морковки не отказываюсь! Если мона буит еще день какойто на диете фрукты с овощами - понатру её с яплоками! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза приветик как дела?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза приветик как дела? Привет, Настёнчик ))) Дела хорошо! Спать только хочу очень..Ночью уснуть не могла, ворочалась ![]() Так что сегодня постараюсь пораньше ![]() А еще у нас снежок выпал! Крупные хлопья, красиво так! ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ой как я завидую вашему снежкуто))
дай чуток для любимой систер ![]() када у типя выхи в этот раз? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Ой, здорово! Я тоже снег люблю! (только не во Владивостоке)
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:21 |