История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
блиин я б на Арбенину тож сходила...как бы пела ах как бы пела\подпевала ммм
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Она у нас выступала недавно совсем, но я в этот день на Сплин ходила. Так что жду следующего концерта )))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Систер, не переживай ты про вставания ранние, скоро буишь спать до обеда! как я))))
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Даже не знаю что лучше..спать до обеда или рано вставать и целый день трудиться )))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
нуууууу...по себе скажу, лучше там где нас сейчас нет)) ВОТ!
-------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
так отставить разговорчики пессимистичные:))) и философские:)) ВСЕ ХОРОШО и так и эдак:)))
Сплин\Арбенина ты меня довести хочешь??? =))))))))))))))))))))))))))) Мы тут все в ожидании новой работы в новом году:))) так что и худеем вместе и работу ищем тоже коллективно:) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Это точно.....
Ну не будем о грустном ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
да да надо о веселом уходе вес от нас:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата так отставить разговорчики пессимистичные:))) и философские:)) ВСЕ ХОРОШО и так и эдак:))) Все все..никаких пессимистичных разговорчиков ))))) Цитата Сплин\Арбенина ты меня довести хочешь??? =))))))))))))))))))))))))))) Молчуууууууууу ))))))) Цитата Мы тут все в ожидании новой работы в новом году:))) так что и худеем вместе и работу ищем тоже коллективно:) Надо подфорум организовать "Ищем работу вместе" ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
про Под форум это ДА:)))сильно было бы:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Цитата Надо подфорум организовать "Ищем работу вместе" Ооо, точно!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фламинга ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 820 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 18 ![]() |
Надо подфорум организовать "Ищем работу вместе" ![]() Ну мы ж эта...в разных городах! А давайте систематизируем кто что умеет? И с этого начнем. Водопада, те Такеша так разложила стопочками по полочкам, шо тут токо кивать и цитировать. Ну, т.е. наоборот. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лиза приветки:) как денек. как настроение:%)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопада, те Такеша так разложила стопочками по полочкам, шо тут токо кивать и цитировать. Ну, т.е. наоборот. То есть? ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
давай питание в студию:)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет! Дорабатываю последние денечки )))
Отчитываюсь: Завтрак: 2 яйца Обед: яблоко Ужин: морковный салат, 1 апельсин и йогурт 0% Эх...вот закончатся мои рабочие будни, буду хоть питаться по человечески, 3 раза в день, с горячим и всеми делами )))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ужас. блин это ты не кушаешь это ты ...караулЬ
----------------- кеак ты еще функционируешь? ![]() давай тебе пора отдохнуть и отлично отпраздновать Нгод:) и три раза нормально питаться!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
а я всеже запихнула марковку в себя, она похоже отказываица перевариваца, она жить вроди остаёца в желудке....
Лиз? какие последние денечки? еще 2 недели, лап))) пол месяца аж..... -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 1:15 |