История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Плохо что далеко конечно((( Вот бы в одном городе!))
Арбенина в ЮПКЕ????? да ну иди ты?! Да ну не можнт быть???!!!! Я б тоже сходила с удовольствием, но к нам они ни разу не приежали, если приедут - то конечно пойду нераздумывая! Как день сегодняшний проходит? -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Ага! В юбке! Весь зал ахнул, когда она вышла
![]() Все ок. Утром съела творог с йогуртом. Сейчас обедать буду. Суп капустный и салат (помидор-огурец-морковка-капуста) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, отличное меню! Очень нравится.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а арбенина эт кто? та что чтото типа рока поет.. как мужик
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
а арбенина эт кто? та что чтото типа рока поет.. как мужик Именно она ) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Водопады_Лести, отличное меню! Очень нравится. Прямо как белый человек ![]() На вечер купила себе хурму. И кефирчика попью ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
а у нас хурьма очень дорогая..твердая как камень и не вкусная))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А ты ее купи и заморозь. Она вкуснее и мягче будет.
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Хэх...я б после такого всю ночь дежурила у входа в туалет...дабы не пропустить момент... Серьезно? Не знаю, у меня организм вполне нормально такие продукты воспринимает. Как вместе, так и по отдельности. Могу селедку молоком запить и ничего страшного не случится ![]() Цитата Водопадик, у тя супер меню! Прям балдею))) ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
А ты ее купи и заморозь. Она вкуснее и мягче будет. и слаще, ДА! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я уже жалею, что не заморозила хурму..Думала она уже и так сладкая и не вяжет..ан нет...гадость та еще. Но я все равно съела
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Отдельно то - ради Бога, без проблем, но вместе это не реально для моего ЖКТ!!! ( Странно...ну кефир понятно, но разве хурма тоже обладает каким-то таким действием? Я даже не знала ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот я уже жалею, что не заморозила хурму..Думала она уже и так сладкая и не вяжет..ан нет...гадость та еще. Но я все равно съела ![]() а я хитрая - уже покупаю мягенькую)) и сорт Королек желательно, он слаще всех)) Завтра буит хурма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Так ведь и я мягкую купила! Потому и думала, что сладкая будет..Вот блин! ))))
-------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ну бывает и такое))
даже если и моя будет вязать во рту, всё равно съем!)))) и не задумаюсь))) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я не задумываясь
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Допила кефир.
Сейчас уже в душ наверное и спать...завтра вставать рано ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 10:58 |