История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лиза отлично тебе повеселиться;)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
удачного отдыха!!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3585 Регистрация: 7.6.2008 Из: г.Владивосток Пользователь №: 43 ![]() |
Расскажешь отом, как отдохнула!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
СИСТЕР!
а ну просыпайсо)) рассказывай давай)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Цитата Лизхен, если тебя всё усраивает, значит прекращай, или хотя-бы отдохни. В том то и дело, что меня совершенно не устраивает мой вес. Я не люблю себя ТАКОЙ, потому что я изначально не такая. Цитата Объясню свой ход мыслей:если у тебя набор веса произошёл из-за гормональных сбоев, простыми диетами ты нифига не добъёшся Именно. Из-за гормональных сбоев, ага..Одни диеты не помогут, но ведь я и таблетки принимаю, которые всем помогают, а мне почему-то нет.. То есть в каком-то плане безусловно помогают, а в плане избавиться от лишних кг - нет. Цитата . Тем более, твоё питание мягко скажем неразумно, это не диета, а просто перекусы чтоб не поесть. Ты абсолютно права. Я это понимаю. Просто я уже настолько боюсь что-нибудь не то в рот затащить, что мне проще вообще ничего лишнего не есть. Цитата (ты только не обижайся на меня, пойми правильно) Нужен правильный подход, без медицины тут не обойтись. В первую очередь питание должно быть направлено на уравновесие баланса, который дал сбой и привёл к последствиям. Поход к доктору, направление к диетологу, лучше сделать у нас тут. (у тебя ведь есть мед.страховка?, или оплатить, дорого конечно, но...) Да, страховка то есть. И там, и тут..Такешенька, милая, я ведь ходила уже к врачам, и там тоже. Я уже столько вариантов питания и т.д перепробовала..Я была у лучших профессоров России..Да долго это все рассказывать и перечислять. Да и не хочется совершенно. Цитата Лиз, выложи в галерее фоты с прежним весом. И пожалуйста, не обижайся на меня, я просто адекватна. Цём, цём, цём. Старые фотографии у меня спрятаны где-то глубоко в шкафу. Чтобы не расстраиваться лишний раз))) Но я потом поищу и постараюсь отсканировать )) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Девочки, вы только не думайте что я больная какая-то и вечно жалуюсь. Я ведь только тут, на форуме, и позволяю себе немного раскиснуть и поныть. А так ни одна живая душа не догадывается, что у меня в душе творится )))
Ну а теперь о концерте. Сходила просто супер! Под песню "Я хочу быть с тобой" (я думаю все ее знают), которую Бутусов пел вместе с симфоническим оркестром, я чуть ли не рыдала. Да и зал весь тоже. Прямо мурашки по спине бегали. Очень красивый, эмоциональный концерт. А еще мне безумно понравилось как Диана Арбенина выступала. Такой голос, такая энергетика бешеная )))))) А пива я всего пол стаканчика успела выпить. Охранники не пустили, а во время концерта никуда выходить не хотелось. Да и возможности не было, мы были прямо у сцены, а за нами тысячи человек ))) -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизик, как отдохнула на концерте??? Я вчера и сегодня, принимая мартини, мысленно стукала бокалом об твой бокал)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Блин...я протормозила(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Девочки, вы только не думайте что я больная какая-то и вечно жалуюсь. Я ведь только тут, на форуме, и позволяю себе немного раскиснуть и поныть. А так ни одна живая душа не догадывается, что у меня в душе творится ))) Лиз, никому и в голову такое не придёт! Я даже удивилась прочитав.....Цитата Старые фотографии у меня спрятаны где-то глубоко в шкафу. Чтобы не расстраиваться лишний раз))) Но я потом поищу и постараюсь отсканировать )) Вот тут ты не права. Надо наоборот развесить по всему дому!Цитата Ну а теперь о концерте. Сходила просто супер! Под песню "Я хочу быть с тобой" (я думаю все ее знают), которую Бутусов пел вместе с симфоническим оркестром, я чуть ли не рыдала. Да и зал весь тоже. Прямо мурашки по спине бегали. Очень красивый, эмоциональный концерт. А еще мне безумно понравилось как Диана Арбенина выступала. Такой голос, такая энергетика бешеная )))))) Я читаю, и у меня мурашки бегут...., представляю как в живую это! Знаешь кто на тебя очень похож? Вотачки.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Лизик, как отдохнула на концерте??? Я вчера и сегодня, принимая мартини, мысленно стукала бокалом об твой бокал))) Я выпила всего пол бокала пива, но опьянела от музыки ))) Как ты вчера погуляла?? -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Лиз, никому и в голову такое не придёт! Я даже удивилась прочитав..... Ну мало ли )))) это я так..уточняю просто ![]() Цитата Вот тут ты не права. Надо наоборот развесить по всему дому! Думаешь поможет? ![]() Цитата Я читаю, и у меня мурашки бегут...., представляю как в живую это! Дааа....словами даже не передать! Вот за что я люблю все эти рок-концерты, так это за бешеную энергетику. Ну а вчера вообще особенно трогательный был концерт. Цитата Знаешь кто на тебя очень похож? Вотачки.... ![]() ![]() Какая хорошенькая! ![]() А кто это? Очень знакомое лицо, а где снималась не помню даже.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
А я фиг её имя знаю. Играла в сериале "Одинокие сердца", правда у нас он по другому называется.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Девочки, вы только не думайте что я больная какая-то и вечно жалуюсь. Я ведь только тут, на форуме, и позволяю себе немного раскиснуть и поныть. А так ни одна живая душа не догадывается, что у меня в душе творится ))) Солнц, ну что ты такое говоришто? мы тут для того и собрались чтобы поддерживать друг друга! Просто так обидно, ну ешь ну совсем капачку, а вес гад такой не уходит....... Очень хоца типе помочь! Мы тя очень очень ЛЮ!! чмокичмоки)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх....прям завидую такому вот вечеру тваему)))))
арбенина -тоже очень нравица! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, ты брось эти мысли глупые!!! Мы тебя любим и хотим помочь!!! Ты ж ведь нам не чужая!!! Мы тут все как большая дружная семья!!! Я это еще острее в больнице почувствовала, когда получала сообщения от всех вас со словами поддержки!!! Так что даже думать забудь об этом, ладно? )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
А я фиг её имя знаю. Играла в сериале "Одинокие сердца", правда у нас он по другому называется. А! Точно! "ОС California" у вас вроде называется. Я когда в Германии была пару серий видела ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Солнц, ну что ты такое говоришто? мы тут для того и собрались чтобы поддерживать друг друга! Просто так обидно, ну ешь ну совсем капачку, а вес гад такой не уходит....... Очень хоца типе помочь! Мы тя очень очень ЛЮ!! чмокичмоки)) Я вас тоже безумно люблю ))))) Жаль, что мы все так далеко друг от друга... ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
эх....прям завидую такому вот вечеру тваему))))) арбенина -тоже очень нравица! Я тоже обожаю! Она в юбке выступала, представляешь? Так необычно )))) Хочу на ее концерт сольный сходить очень ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, ты брось эти мысли глупые!!! Мы тебя любим и хотим помочь!!! Ты ж ведь нам не чужая!!! Мы тут все как большая дружная семья!!! Я это еще острее в больнице почувствовала, когда получала сообщения от всех вас со словами поддержки!!! Так что даже думать забудь об этом, ладно? ))) Хорошо!!! ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 9:50 |