История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История моего похудения, еще немного и мечты станут реальностью |
![]()
|
|
![]() Работаю Волшебником ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1482 Регистрация: 3.6.2008 Пользователь №: 29 ![]() |
держись! вусе будет хорошо!! и никогда не сдавайся1! мы с тобой
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ягодный бриз ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 1156 Регистрация: 3.6.2008 Из: Ижевск Пользователь №: 25 ![]() |
Лизонька! Я вот забросила похудейку и что? Ничего хорошего!
Так что крепись! Заряжайся бодростью и оптимизмом и вперед! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Летний дождь ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6550 Регистрация: 4.6.2008 Из: *это так похоже на север* Пользователь №: 33 ![]() |
Лизонька отличного тебе настроения:) и настроя худеть и худеть:))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
Такс, мадам, утро доброе вам!
Помница у вас сегодня выходные и развлекушки вечером)) а ну к нам скорее)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
Желанье-это множество возможностей, а нежеланье-множество причин. Э. Асадов |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Может речь шла о крабовы палочках? Это разные продукты: крабовое мясо и крабовые палочки. Да нет, просто крабовые палочки еще продаются в виде крабового мяса. То же самое ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() всё будет заМУРчательно!!! ![]() Группа: Девочки Сообщений: 11617 Регистрация: 7.6.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
угу, вот именно)))
Лизик, ты даже не смей пропадать! Тыж наш пример! МЫ ж без типя уже не сможем!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lady Fit ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3498 Регистрация: 3.6.2008 Из: Иркутск Пользователь №: 23 ![]() |
Лизочка, солнце, привет!!! Как твои дела? ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ненастоящая Фея ![]() Группа: Худеем вместе Сообщений: 5648 Регистрация: 2.6.2008 Из: петербургской белой ночи Пользователь №: 19 ![]() |
Оспади, систер, вечер добрый! Шо за упаднические настроения!!! ну вот бросишь следить за собой, буш жрать и чё дальше???? всегда следить надо за собой!!!! а как день-то прошел? это всё на тебя работа так действует, у меня таже жо была....... Но ты держись - МЫ С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!! Не знаю, может и правда работа так действует. Надоело уже просто все ( Да и страшно, потому как неизвестно что дальше. Спасибо, девочки!!! -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Лиз, именно работа.
я када там дорабатывала и када дома начала сидеть, у меня такая паника невыносимая была, и про будущее и про неопределенность и про еду, про свой вес, просто жуть, хотелось залезть под диван и жрать там до конца жизни. А сейчас всё нормализовалось, устаканилость так сказать. Ты не боись и не переживай! Всё обязательно буит хорошо! Сейчас просто период такой сложный, щаз время пройдет и всё наладица, слышишь? ВСЁ НАЛАДИЦА!!! Просто надо пережить))) Цалую тя! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Лизочка, солнце, привет!!! Как твои дела? )) Привет, Рыжулик! Да ничего вроде ) Вот только немного скисла..устала наверное.. -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ушла собираться на концерт
![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
удачки!
Хорошо повеселица и обовсём ЗАБЫТЬ!!!!!!!!!!! ждем завтра с отчетом!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо, систер )))))
Расскажу потом все ![]() -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
ДП........ Я вообще думаю, может уйти мне из похудейки и смириться уже со своим весом..Сколько можно уже надеяться на что-то, разочаровываться ( Надоело уже.. Лизхен, если тебя всё усраивает, значит прекращай, или хотя-бы отдохни. Объясню свой ход мыслей:если у тебя набор веса произошёл из-за гормональных сбоев, простыми диетами ты нифига не добъёшся. Тем более, твоё питание мягко скажем неразумно, это не диета, а просто перекусы чтоб не поесть. (ты только не обижайся на меня, пойми правильно) Нужен правильный подход, без медицины тут не обойтись. В первую очередь питание должно быть направлено на уравновесие баланса, который дал сбой и привёл к последствиям. Поход к доктору, направление к диетологу, лучше сделать у нас тут. (у тебя ведь есть мед.страховка?, или оплатить, дорого конечно, но...) Лиз, выложи в галерее фоты с прежним весом. И пожалуйста, не обижайся на меня, я просто адекватна. Цём, цём, цём. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Такешик, убегаю, вечером отвечу! ))))
Никаких обид..что ты..сама ж понимаю... -------------------- "И что бы с вами ни случилось - не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным."(с)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V.I.P+ ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8013 Регистрация: 30.5.2008 Пользователь №: 11 ![]() |
Водопады_Лести, слава Богу!!! На меня так часто обижаются, и я очень боюсь писать то что вижу. Жду до вечера, олично тебе провести день!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
такеш, ну не дури!
мы тя лю!!!!!!!!!!! -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, Маркуська, и я вас всех люблю! Привыкла так...., всегда разговриваю мысленно.... Пишу примерно процента два от думанного...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
вот вот))))) таже фигня!
просто всего и не передаш словами в посте)) особенно эмоций)) -------------------- В любых делах при максимуме сложностей, подход к проблеме все-таки один:
![]() |
|
![]()
|
|
Markus, ага.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 5:56 |